Krosh 16 078 Опубликовано 5 февраля, 2023 Я вижу солнце! Думала легенда! Забыла неба цвет, а он голубый! Не верю я глазам! Неужто ночью смогу увидеть я кометы след?! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 14 февраля, 2023 Серо-гадкая погода. Заскорузлые мечты. Ощущенье, что природа Отреклась от красоты. А душа торчит в берлоге, Как Потапыч крепко спит, Лишь сквозь сон она в тревоге Вяло лапой шевелит. Снятся ей давно плохие, Очень злые-злые сны, Про войну и про стихию, Про свирепость сатаны. Там земля разверзлась адом, Тут орудует ковид... Из-под дна вся гадость разом Дружно вылезла на вид. Наши милые партнёры Превратились во врага. Господа, панЫ, сеньоры Дружно кажут нам рога. А душа сопит в две дырки, Но уже устала спать, Козырнёт под бескозырку И тогда... ядрёна мать! Разбередится по венам, И воспрянет спящий люд, Всем достанется пургена И перчёных острых блюд. 1 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 24 июля, 2023 Неба синь уж давно под запретом Всё вокруг серой дымкой объято Вот такое хреновое лето - Тучи, лужи и зонтик треклятый. А желанием было не это... Как червяк лезет в лужу от зноя, Я бы вполз, ярким солнцем нагретый, Из-под пальмы да в синее море. video_2023-07-24_13-59-10.mp4 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 31 июля, 2023 Родил сегодня афоризм. Возник случайно в лексиконе. Виной всему идиотизм Соседа, жрущего в вагоне. Он, потребляя шаурму, Вонял жратвой на полвагона, Хомячил так, что по нему Рекою соус тёк с бекона. Вдруг подавился, троглодит. Закашлял, заплевал соседей, И глазками вокруг глядит, Как персонаж плохих комедий. Ему в сердцах я говорю: "Не можешь жрать - не мучай хобот". Но видно пофиг дикарю, Он продолжал жевать, как робот... 1 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 6 октября, 2023 ...уходит лето легкими шагами Дорогой в осень, прячась за дождями. В туманы серые, укутавшись как в шаль, Уходит лето, шаг за шагом, в даль. Листом опавшим в стылой синеве Кружится осень, под ноги тебе. В старом парке фонарей размытый свет И я — как-будто есть… как-будто нет… 4 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 октября, 2023 Осень опять исполняет джаз, Танцует с желтыми листьями. По окнам, по крышам для нас, Везде, где только может достать- дождями, дождями, дождями... Унылыми ливнями сбивчивым ритмом Без устали отбивает такт до утра, И вдруг становится народа кумиром - Лукавит, будто достает солнце из туч, буквально на миг, а все ей "урааа"... И снова давай барабанить каплями По городу, ночами, днями, сутками, Все небо затягивая серыми облаками, Усугубляя холодом, тираня всячески и окончательно повреждая рассудки нам... Осень, скажи, откуда скопилось в небе Столько обид и невыплаканных слез, Мы на голубой планете как в склепе Давно не видим ни рассветов с закатами, ни маленьких, ни больших звезд... Думаю - может мне в рыжий волосы И сделать тату кружевное хной, А мне осень дождей строгим голосом - Видишь, как я страдаю, плачу, ну хоть ты остановись, не ной! Хватит! Смени пластинки по кругу бег, Сойдет сейчас хоть диско, хоть рок. И пусть, наконец, остановит выпавший снег Белым, чистым покровом этот тоскливый, бесконечный, печалей и грусти поток, Осень... 6 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 13 мая Как только гидромет сказал: "Жара грядёт пипец какая", Ты сразу валенки ищи И пуховик в средине мая. А на работу прикупи Обогреватель помощнее, Зубами громко не стучи И форточку закрой скорее. Уже представил как цветёт Черешня белым мягким цветом? Как толстый шмель в цветок ползёт? А вот те хрен! И снег при этом. Люблю я снег в средине мая! Вот ёлка хлопьями цветёт... А вместо ягод урожая К нам похудание придёт. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 13 мая (изменено) Когда на декольте - горчичник, В фужере не просекко - ацц , На май глядишь пессимистично, С тоской зеленой на лице. И думаешь: ну вот до мая Стояла елка у тебя, В углу гирляндочкой мерцая, Кота запретностью маня. Ну и стояла бы тихонько. Глядишь - и Новый год опять. Нет, потащили на помойку, Погоду в области менять. Изменено 13 мая пользователем gimini 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 13 июня Подарю вам лодкуС вёслами из граба,Пусть плывёт в охоткуПо волнам-ухабам.Пусть приносит радостьТем кто плавать волен.Будет путь вам в сладость,И простор раздолен!Ветер чтоб попутeн,Метра три под килем,Пусть не будет кручиИ хватает силыДля любви огромнойДля познанья счастья.Пусть не будет больно, Будет пусть удача. 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 17 июня Есть в Венеции гондола, Что по русскому - ладья, Огибая горы, долы, Речь ведёт всегда меня. В Ладе речь течёт живая, И концы всегда в-оде, Потому не слышен грохот Бесконечности в езде. Все замёрзшие дороги Издавали скрипкой скрип, Если что-то быстро мчалось, То из сна рождался хрип. Не нужны дороги летом, Все дороги - в небеса, Потому Россия летом - В зелени своей краса. Кто придумал мостовые И для скорости шоссе? Латиняне и французы В известковой полосе. На конях пахали землю До природных мостовых. Было всё в ладу с природой Из дорог всегда живых. Для машин теперь пути, Не для человека, Как же в лад с живым войти, Не учась у грека? Повернём пути назад, Как уходят раки, Чтоб вернуть природный сад И живые браки. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 30 сентября А я бы Meta порвал на части За вечно квакающий WhatsApp. От тонны спама зверею часто И столбенею, как баобаб... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 1 октября На Мету* нужно звёздочку ставить Чтобы никого в неведении не оставить О том, что данные крендели опасны очень Да. Вотсап дерьмо, а вот Окулус очень * опасные крендели 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение