Заветный 32 315 Опубликовано 19 декабря, 2022 Была нудисткой тётя Фрося, Нудела сутки напролёт: Про нимб, про форум и про лОся, И про любовь, что всех спасёт. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 25 декабря, 2022 13 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Однополая любовь бывает, Эгоист о том прекрасно знает. Но пока не станешь телом голый, Не увидишь, что твой ум двуполый. 11 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Вся вышла злоба из лобка, Звездой окрепла на челе, И свет касается слегка, Что он оставил на Земле. 13 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Тётя Фрося грелась утюгом, Наблюдая мафию кругом, Проводя физические пытки Интеграцией всегда в попытке. Мдяяя! Как всё запущено В 19.12.2022 в 11:45, Заветный сказал: Была нудисткой тётя Фрося, Нудела сутки напролёт: Про нимб, про форум и про лОся, И про любовь, что всех спасёт. Была во власти извращений, Познала всё, давно, сполна. И голышом во вкусе прений Писала рифмой грех она. И злоба у неё исходит Звездой из самого лобка, И на чело её восходит... Пипец, как жизнь-то нелегка. Вот садомазохистка Фрося, Что желчью брызгает кругом, Себя, долой одёжки сбросив, Пытает жгучим утюгом. А жажда пыток не проходит, Лишь вроде близится исход, Но Фросю будто кто заводит И вот её опять несёт... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 декабря, 2022 8 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Вся вышла злоба из лобка, Звездой окрепла на челе, Вот эта камасутра, пожалуй, даже пугает... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 декабря, 2022 Вдогонку вспомнилось про "трахать мозг" и всё встало на свои места. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 25 декабря, 2022 3 часа назад, JuliaGEm сказал: Вдогонку вспомнилось про "трахать мозг" и всё встало на свои места. Надо медальку оформить: "Изощрённый в извращеньях мозготрах" Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 26 декабря, 2022 Её лобок кусала вошь, И руки почесать тянулись. Она решила "то любовь", А психиатры улыбнулись 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 26 декабря, 2022 53 минуты назад, ДАНИИЛА сказал: Налей, налей ещё вина Хертрудным мозготрахам, Своей немыслимой пургой Прилипчивая Фрося Мне тему мажет невпервой Словами в пост понОся. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 декабря, 2022 Слушайте, я вот не пойму - изначально это вроде как была именно личная тема Заветного с ЕГО стихами. А сейчас вот это вот ЧТО вообще было? Что это за херня (прастити)? Прийти в чужую тему, засрать ее и потом писать, что "тема уж не та"? Я, кажется, чего-то в этой жизни не понимаю ... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 27 декабря, 2022 9 минут назад, JuliaGEm сказал: Слушайте, я вот не пойму - изначально это вроде как была именно личная тема Заветного с ЕГО стихами. А сейчас вот это вот ЧТО вообще было? Что это за херня (прастити)? Прийти в чужую тему, засрать ее и потом писать, что "тема уж не та"? Я, кажется, чего-то в этой жизни не понимаю ... Давно собирался сделать Данииле личное пространство... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 762 Опубликовано 27 декабря, 2022 Какое коварнейшее коварство 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Даниила, как сосланная в бухгалтерию Шура в "Служебном романе" и оттуда вырвется. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 27 декабря, 2022 9 минут назад, gimini сказал: Даниила, как сосланная в бухгалтерию Шура в "Служебном романе" и оттуда вырвется. Она сама попросила если чо. Оставлю для истории, а то потом скажет что злой модер её обидел и всё поудалял: 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Скрыть контент Ты можешь вынести "мозги" в другую тему. Вот! Ведь модератор от тоски давно в тебе живёт. Попробуй разделить стихи, мои отправь в "Насущное", оставь себе, что без блевот тебе не будет скучное. ) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 762 Опубликовано 27 декабря, 2022 51 минуту назад, JuliaGEm сказал: Слушайте, я вот не пойму - изначально это вроде как была именно личная тема Заветного с ЕГО стихами. А сейчас вот это вот ЧТО вообще было? Что это за херня (прастити)? Прийти в чужую тему, засрать ее и потом писать, что "тема уж не та"? Я, кажется, чего-то в этой жизни не понимаю ... это просто капец что было Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 762 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) "Крик души" Расставшись с нежными обьятьями Морфея, Уйти от мягкой неги сладких снов, разбив мечты, Смотреться в зеркало отчаянно робея, Тревожно отраженье вопрошая - "а кто ты?" Отравой кофе в сплин хронический себя загнать, Из дома телом выбраться в мороз и стужу, Мечтать весь день о теплых странах, ять, Все больше растравляя себе душу! Так день за днем идут – все это будет, было, Ничто не ново под старушкою Луной, К работе сердцем окончательно остыла, Где епрст заблудился отпуск мой? Изменено 24 января, 2023 пользователем Este 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 762 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 23.01.2023 в 13:22, Este сказал: "Крик души" Расставшись с нежными обьятьями Морфея, Уйти от мягкой неги сладких снов, разбив мечты, Смотреться в зеркало отчаянно робея, Тревожно отраженье вопрошая - "а кто ты?" Ну чтож, дорогие мои бомбиньоры, спешу рассказать, что пока вы тут все сильно заняты чем угодно, кроме творчества, и ржущими смайликами отметили мой стих, клерк как бальзам на душу - вывел мой шедевр, который я в своем блоге разместила, на трибуну и в рассылке "ночного бухгалтера процитировал с призывом писать стихи) Моя первая, так сказать, публикация!))) 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение