cobra 11 908 Опубликовано 20 апреля, 2016 Темы подобной не нашла, если есть, перенесите сообщение в соответствующую. Биопарокс отзывают.Компания «Лаборатория Сервье» приняла решение о прекращении обращения и об отзыве разрешений на применениелекарственного препарата no всему миру. - Решение было принято в связи с озабоченностью по поводу редко возникающих серьезных реакций повышенной чувствительности, включая аллергические и жизнеугрожающие анафилактические реакции, а также в связи с ограниченными доказательствами пользы от применения, - заявили в «Лаборатории Сервье».http://www.roszdravnadzor.ru/i/upload/images/2016/4/18/1460990852.66906-1-24759.pdf Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 20 апреля, 2016 ОООО! Ненавижу это лекарство! В его состав входит какое то вещество, горькое на вкус, которое у меня вызывает рвоту((( (Надеюсь ни кто не кушает? ) 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 20 апреля, 2016 Хм... даже не слышала про такое. Сходила, погуглила. Судя по отзывам сверху - не велика потеря. 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 20 апреля, 2016 а какой дым от каждого впрыска, откроешь рот-выпустишь облачко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 апреля, 2016 Хм... даже не слышала про такое. Сходила, погуглила. Судя по отзывам сверху - не велика потеря. Мы один раз пользовались. При жуткой ангине сыну назначили-через день почти исчезли симптомы. В этом смысле он нам понравился. Но, как выше писали, запах/вкус-звиздец полный 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 20 апреля, 2016 а мне плохо помогал Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 апреля, 2016 Пользовала себе - помогал просто отлично, не одну дикую ангину им вылечила. Цена конечно звиздец, но на мой взгляд оно того стоило. 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 20 апреля, 2016 Мне очень нравится это лекарство.Всегда помогает.Сестре выписывали его при беременности,ей тоже понравилось.Насчёт вкуса и запаха соглашусь со всеми,дрянь редкостная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 апреля, 2016 жаль. Много лет пользовалась и помогал. Ну ничего, наука идет вперед. Будем ждать что то новое для местного опыления. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2016 Из него уже как пару лет убрали тот самый компонент, который и помогал быстро справится с симптомами болезни, а теперь видимо ваще решили убрать, а вот потому что не хрена химичить было 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 20 апреля, 2016 Чуть более 2 лет назад перестала пользоваться, ибо уже не стал оказывать лечебное действие как раньше. А до этого времени был моим маст хэвом. Лечила в основном нос. Запах для меня не был отталкивающим, терпимо, главное что помогал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 апреля, 2016 жалко, нам помогал хорошо, а запах и вкус для меня совершенно не противны. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 апреля, 2016 Вкус и запах - фу бе, но помогал отлично. Надо прикупить пока есть в продаже. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 апреля, 2016 А мне что-то практически любое лекарство помогает один-два раза и все потом эффекта никакого...пользовалась как-то давно, вкус и запах не сильные, соответственно не противные, но при орошении горла у меня всегда вызывало это лекарство жуткий кашель, как все высушивает что-ль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение