Nightingale 56 Опубликовано 3 июня, 2016 Подыскиваю качалку, но кажется в Пушкино нет таких, чтобы с 7 утра работали . Привык перед работой железо тягать. 1 История о ремонте в квартире в «Новом Пушкино»:часть 1 - часть 2 - часть 3 - часть 4 - видео отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 июня, 2016 Подыскиваю качалку, но кажется в Пушкино нет таких, чтобы с 7 утра работали . Привык перед работой железо тягать.Пушкин Фитнес с сентября по май по будням с 07.00 до 24.00. Летом, к сожалению, только с 08.00 до 23.00 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightingale 56 Опубликовано 5 июня, 2016 Пушкин Фитнес с сентября по май по будням с 07.00 до 24.00. Летом, к сожалению, только с 08.00 до 23.00 Ну хоть так, спасибо за инфу! История о ремонте в квартире в «Новом Пушкино»:часть 1 - часть 2 - часть 3 - часть 4 - видео отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_1 19 Опубликовано 5 июня, 2016 Подыскиваю качалку, но кажется в Пушкино нет таких, чтобы с 7 утра работали . Привык перед работой железо тягать. Могу порекомендовать, пока еще качалку не построили или не открыли ( утреннюю) - Гимнастику Гермеса, комплекс упражнений по накачке организма человека эфирной (космической) энергией. Результаты Вас удивят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightingale 56 Опубликовано 6 июня, 2016 Могу порекомендовать, пока еще качалку не построили или не открыли ( утреннюю) - Гимнастику Гермеса, комплекс упражнений по накачке организма человека эфирной (космической) энергией. Результаты Вас удивят.... История о ремонте в квартире в «Новом Пушкино»:часть 1 - часть 2 - часть 3 - часть 4 - видео отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 6 июня, 2016 Могу порекомендовать, пока еще качалку не построили или не открыли ( утреннюю) - Гимнастику Гермеса, комплекс упражнений по накачке организма человека эфирной (космической) энергией. Результаты Вас удивят.... А шо, можно и на питании сэкономить? Было б полезно, времена-с... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lankai 4 Опубликовано 7 июня, 2016 Я за любой спорт! Только позовите. Футбол в приоритете конечно, но можно и в волейбольчик и в корзинку побросать... В Костино есть Спортивный зал, в пансионате Салют. В зимнее время можно собираться там... В Мытищах бегаем в коробках во дворах, думаю в Пушкино таковые также имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ком Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Где в футбол играешь в Мытищах? Изменено 8 июня, 2016 пользователем ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lankai 4 Опубликовано 8 июня, 2016 В Мытищах играю в МФЛ за Альянс. По воскресениям собираемся на КК с мужиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinki 356 Опубликовано 8 июня, 2016 В Костино есть Спортивный зал, в пансионате Салют. В зимнее время можно собираться там... А что по деньгам получается? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lankai 4 Опубликовано 8 июня, 2016 А что по деньгам получается?Честно, ничего не знаю пока. Туда надо ближе к зиме перебираться, а в хорошую погоду можно и на улице собраться где-нибудь. Вопрос только в том, где именно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ком Опубликовано 8 июня, 2016 В Мытищах играю в МФЛ за Альянс. По воскресениям собираемся на КК с мужиками. Кидайте ссылку... Мы в своем дворе против Милхэма иногда играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kam_ant 1 Опубликовано 14 июня, 2016 Всем доброго времени суток! Есть ли любители единоборств? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 20 июня, 2016 Соседи, может быть кто то уже переехал в НП, как и я и так же хочет поиграть в настольный теннис? Может и ракетки у этого кого то есть? Был бы рад сегодня сыграть) пишите в личку если что чтоб пришло сообщение на почту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subaSTIk46 12 Опубликовано 20 июня, 2016 Соседи, может быть кто то уже переехал в НП, как и я и так же хочет поиграть в настольный теннис? Может и ракетки у этого кого то есть? Был бы рад сегодня сыграть) пишите в личку если что чтоб пришло сообщение на почту) Вчера вечером была тихая погода,а у столов все равно сквозняк,беготня за мячиком получиться,если что я про столы которые возле первого корпуса,других пока не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение