kateno-z 41 Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Всем доброе утро. У кого нибудь есть контакты садика,телефон или эл.почта,не могли бы поделиться? Изменено 31 мая, 2016 пользователем kateno-z О"Пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiesta_bloom 1 Опубликовано 31 мая, 2016 Добрый день! Заведующая Полякова Ирина Александровна, тел.: 89259266265. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 июня, 2016 Граждане женщины, для обмена есть отдельная тема! 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timtim 0 Опубликовано 7 июня, 2016 Добрый день Всем! Подскажите, кто нибудь в курсе когда садик откроют? не могу дозвониться до заведующей(постоянно выключен телефон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elik-gelik 30 Опубликовано 7 июня, 2016 Добрый день Всем! Подскажите, кто нибудь в курсе когда садик откроют? не могу дозвониться до заведующей(постоянно выключен телефон)тут где то писали , что 20 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июня, 2016 @Анастасия 3003,читать умеете? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама*** 5 Опубликовано 16 июня, 2016 Когда мы относили документы,заведующая сказала,что открытие 17 июня.Похоже,не откроется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама*** 5 Опубликовано 16 июня, 2016 Документы подавали в 25-х числах мая.Заглянули в группы.Мебель стоит,кровати заправлены.Группы,если судить по количеству кроватей,рассчитаны на 20 детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda90 17 Опубликовано 16 июня, 2016 Во вторник относили документы в сад, заведующая сказала, что пока планируют детей принимать с 22 июня, предварительно всех обзвонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 июня, 2016 Вчера были в саду. Планируемая сдача сада 22 июня, но руководство сада почему то неуверенно, что его примут Не понравились порожки в дверных проемах, я раза два споткнулась. А еще в саду достаточно скудное оснащение детских уличных площадок, зато за забором красота неописуемая стоит. Вот думаю, когда дети начнут сбегать на городские площадки?! 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама*** 5 Опубликовано 16 июня, 2016 Вчера были в саду. Планируемая сдача сада 22 июня, но руководство сада почему то неуверенно, что его примут Не понравились порожки в дверных проемах, я раза два споткнулась. А еще в саду достаточно скудное оснащение детских уличных площадок, зато за забором красота неописуемая стоит. Вот думаю, когда дети начнут сбегать на городские площадки?! Про открытие ничего не говорили??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 17 июня, 2016 Ходили сегодня в сад, относили документы. Открытие перенесли на июль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 17 июня, 2016 Ходили сегодня в сад, относили документы. Открытие перенесли на июль. Это прямо даже уже не смешно Если учесть, что там всё уже готово, не понимаю, в чём именно такая загвоздка.. Но спасибо за информацию, а то я телефон из рук не выпускаю, боюсь пропустить звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 17 июня, 2016 Ходили сегодня в сад, относили документы. Открытие перенесли на июль. да чо уж там. Я сразу говорила с 1 сентября дети пойдут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemod 60 Опубликовано 20 июня, 2016 Соседи, никак не могу найти информацию, может быть плохо ищу! Подскажите, как записаться в аистенок?ребенку еще только 8 месяцев но стать в очередь надо уже сейчас. Аистенка не могу найти на госуслугах в списке садов. Помогите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение