Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Самый неприятный (страшный, неподходящий и пр.) звук во время секса

Рекомендуемые сообщения

защищать человека или нет

Однозначно надо защищать. )))

А что не веришь- то? Может и не связано " извержение" с процессом. Может кот и не думал ни о чем плохом, просто так вышло, а у нашего многоуважаемого свои тараканы на этот счёт. Ну вот не нравится когда кот блюдёт под кроватью в самый ответственный момент, а кот- то тут при чем? )))

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

у нас кошка сама уходит  как только что-то затевается.  а потом возвращается)

были времена когда по молодости в подъезде развлекались с барышнями) вот выход соседа покурить на полэтажа ниже немного портил романтику, но останавливаться было поздно )))

В эти выходные оказался "тем самым соседом", когда вышел покурить... Быстро ретировался - надеюсь не сильно помешал и меня можно занести в список ответов!  )))

Поделиться сообщением

В эти выходные оказался "тем самым соседом"

Весна однако...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в подъезде.... я в шоке.. :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

в подвале на теплотрассе среди крыс и дерьма никто случаем не пробовал? ))))) среди звуков шебуршания крыс... кашмар  :blink:  :blink:  :blink:

Поделиться сообщением

@Vitas77, подъезды разные бывают. Бывают ссаные вонючие, а бывают и чистые ухоженные.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

бывают и чистые ухоженные.

Но изверги их закрывают и не пускают любителей подъездного секса.

Поделиться сообщением

@Irochkina, когда я последний раз занимался этим в подъезде, их ещё не закрывали))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В чистых ухоженных подъездах, как правило, сексом никто не занимается. 

Потому что в таких подъездах либо живут сплошь культурные люди, либо кто-то фанатично следит за порядком, гоняя "ссаной тряпкой" всякую нечисть.

Поделиться сообщением

Потому что в таких подъездах либо живут сплошь культурные люди, либо кто-то фанатично следит за порядком, гоняя "ссаной тряпкой" всякую нечисть.

О! С нами Капитан очевидность B)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

, Так мы же тоже культурно. Ночью, когда никто не ходит. И резинку в мусоропровод выкинули. И обёртку от неё. 

Поделиться сообщением

, Так мы же тоже культурно. Ночью, когда никто не ходит. И резинку в мусоропровод выкинули. И обёртку от неё. 

Оу, вы прям сразу выросли в моих глазах  :wub:

Поделиться сообщением

Да и к тому же - как любвеобильная молодежь может испачкать подъезд? Это же не курильщики-алкаши и т.д.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Да и к тому же - как любвеобильная молодежь может испачкать подъезд? Это же не курильщики-алкаши и т.д.

Не те параллели проводите.

Я просто считаю, что неприлично и не эстетично заниматься сексом в подъезде, а вы уж смотрите сами  :n10:

Молодости и страсти, наверное, многое простительно, но очень не хотелось бы, чтобы моя дочь такое себе позволяла  :nono:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в подъезде.... я в шоке.. :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

в подвале на теплотрассе среди крыс и дерьма никто случаем не пробовал? ))))) среди звуков шебуршания крыс... кашмар  :blink:  :blink:  :blink:

Напомнило замечательный фильм "Курьер" :)

Культурные люди все-таки в подъездах редко живут.  )))

Лестница у нас отделена от лифта и квартир балконом. Уж не знаю, нарушаю ли я закон, когда курю на этом балконе - но не суть. Так вот лестницу действительно периодически оккупирует разная "нечисть". И после нее - бутылки, стаканы и прочий мусор. Приходилось и "гонять ссаной тряпкой", - но не фанатично, - неужели все по молодости только по домам сидели и в подъезде никогда "не зависали"?. ;)

И в этот раз: выхожу на балкон, слышу - на лестнице музыка играет. Пойду, думаю, предупрежу, чтоб не мусорили... Ну или той тряпкой помашу, если уже успели загрязнить наш "чистый и ухоженный". А там... В общем и целом - пошел курить на балкон дальше.  ))) Вроде не намусорили...

Поделиться сообщением

Культурные люди все-таки в подъездах редко живут.  )))

Поймали на слове - несите зачётку, 5 :)

А вы разницу между просто зависать и заниматься сексом вообще не видите?  :???:

Я бы, конечно, пережила, застав такую картину - даже постаралась бы ретироваться максимально незаметно, чтобы не сбить людей с волны.

Но сама бы не согласилась на подъездные страсти-мордасти  - это только в фильмах красиво смотрится, а в реале :crazy:   

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация