Перейти к содержанию
Авторизация  
Василий Сволочаев

Что лучше - говорить правду или иметь много друзей?

Рекомендуемые сообщения

Иногда нужно осознанно врать! Прям наглую грязную ложь нужно говорить!!!! Особенно, когда сама задам вопрос и сразу обозначу "ври мне"!!! А некоторые со своей правдой!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Иногда нужно осознанно врать! Прям наглую грязную ложь нужно говорить!!!! Особенно, когда сама задам вопрос и сразу обозначу "ври мне"!!! А некоторые со своей правдой!!!! Нравится Ответить Цитата В блог

ахаха)))))где то я сегодня это уже слышала))))))))))))

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Не могу :n15:

Где-то слышала в контексте вроде - на вопрос "Я толстая?" надо самозабвенно, нагло и дерзко врать, глядя прямо в глаза ))) А, и убедительно ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Нет нормального ответа на этот вопрос. если он задан, нужно бежать скорее из города.

1434131366195399336.jpg

Изменено пользователем Василий Сволочаев
  • Нравится 4

Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет.

Поделиться сообщением

Не могу :n15:

Где-то слышала в контексте вроде - на вопрос "Я толстая?" надо самозабвенно, нагло и дерзко врать, глядя прямо в глаза ))) А, и убедительно ))) ))) )))

нееееее! На такое- нельзя! При обсуждении какой-нить тёлочки, иногда нужно сорвать )))

Поделиться сообщением

Иногда нужно осознанно врать! Прям наглую грязную ложь нужно говорить!!!! Особенно, когда сама задам вопрос и сразу обозначу "ври мне"!!! А некоторые со своей правдой!!!!

было дело - решили муж с приятелем ростом меряться,в зеркало смотрят вроде вровень , ну приятель решил встать спина к спине и тут видно , что мой на см ,но выше и на вопрос приятеля : ну что?мы с его женой в один голос - ты на см выше.

Ну человеку приятно , а ни на что не влияет.

Такая ложь называется ложью во спасение.

Изменено пользователем я и .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, Нет нормального ответа на этот вопрос. если он задан, нужно бежать скорее из города.

1434131366195399336.jpg

Не знаю, муж обычно с абсолютно серьезной миной грит - терпимо, но есть куда стремиться ))). А потом ржёт, зараза ))). Я не могу сердиться ))) ))) )))
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мне, конечно, встречались люди, которые тащатся, когда им льстят, но так открыто они об этом не заявляли, видно, не хватало смелости. Так что, Клубника, лайкую за честность )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

говорить правду или иметь много друзей?

не путай друзей и знакомых.... В наше время друзей практически нет... . у кого 1, у кого ни одного! 

вот как раз друг другу всегда скажет правду матку прям в глаза... и никто при этом не станет обижаться... 

а если говоришь знакомой, что ей бы похудеть, она обижается и больше с тобой не общается... Да и х.. с ней ))))) Видать не судьба "дружить"))))))

Изменено пользователем Vitas77
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

вот как раз друг другу всегда скажет правду матку прям в глаза... и никто при этом не станет обижаться... 

Хих))

Мы с лучшей подругой один раз наговорили друг другу правды-матки в глаза, синхронно поверглись в болезненный шок от этой правды и потом несколько месяцев не разговаривали))  

Поделиться сообщением

и потом несколько месяцев не разговаривали))  

и что стало через несколько месяцев? 

Поделиться сообщением

Мы с лучшей подругой один раз наговорили друг другу правды-матки в глаза, синхронно поверглись в болезненный шок от этой правды и потом несколько месяцев не разговаривали))  

а знаете почему вы на самом деле не разговаривали в обидках?потому что вы внезапно наверняка через несколько лет дружбы правду то сказали впервые.я бы тоже обиделась..столько молчать...

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а знаете почему вы на самом деле не разговаривали в обидках?потому что вы внезапно наверняка через несколько лет дружбы правду то сказали впервые.я бы тоже обиделась..столько молчать...

Почему впервые)) Мы и раньше ссорились, один раз аж на 2 года))

Просто есть люди, которым не всегда и не всякая нужна правда.

Мы, две упёртые дурынды, никак не усвоим, что мы из этой категории))

Поделиться сообщением

Почему впервые)) Мы и раньше ссорились, один раз аж на 2 года))

ну если не впервые,то тогда зачем сориться?))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу