Гость AveL Опубликовано 5 сентября, 2006 Хочу преобрести электоргитару, народ, какую модель посоветуйте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 5 сентября, 2006 Фендер Стратакастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 сентября, 2006 вот тут народ говорит что ESP гитары просто превосходные 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Зависит от музыки, которую планируешь исполнять и ценовой категории. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 6 сентября, 2006 Для начала рекомендую Эштон с соло и хамбахерами. Потом определишься, что точно хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NECROKILLDOSER 0 Опубликовано 9 сентября, 2006 Продается ЭЛЕКТРОГИТАРА phil pro с новым чехлом.Состояние идеальное. Цена-3.000 рублей.Без торга. Телефон-89035753403(строго после 18.00) Самовывоз из Красноармейска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 9 сентября, 2006 Betep Советую Гибсон или Ибанез, ну а на крайняк Джексон PS Я на ВДНХа такую рульную балалайку видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 9 сентября, 2006 Гибсон или Ибанез, ну а на крайняк Джексон Миллионер блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 9 сентября, 2006 Миллионер блин Василь, зри в корень! Эт я к чему... PS Я на ВДНХа такую рульную балалайку видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 9 сентября, 2006 Я себе недавно купил Флайт Е3 по мне так нормально для начала, а там видно будет а вообще хочу джексон как у меня на аватаре незнаю почему но именно эта модель меня приперла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 Fender рулит!!!! Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 27 декабря, 2006 B.C.Rich - выбор Керри Кинга )) Хотя на ESP он тоже играл. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 28 декабря, 2006 взял недавно себе Phil Pro гораздо лучше чем то что у меня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 28 декабря, 2006 мда ребят.... а Гвардеец то пральна сказал. Всё зависит от того, какую музыку играть на этой самой электрогитаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 28 декабря, 2006 Всё зависит от того, какую музыку играть Это не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение