Helenka 6 929 Опубликовано 31 марта, 2016 Гост где-то читала, что ГОСТы, которые сейчас пишут на упаковках той же молочки, это ГОСТ не самого молока, а упаковки.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 марта, 2016 или ГОСТ - это ГОСТ на чернила, которыми это слово выбито)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 апреля, 2016 Так что всех активов там две бетономешалки в арендованном цеху Только бетономешалки также в аренде, а активов - действительно стол и стул (я часто такое видела в учредительных документах: договор о создании ООО, уставной капитал 10 тыс. рублей, которые единственный участник, он же директор, он же главбух, вносит столом и стулом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Тоже добавлю. Покупала пару раз молоко в пакете из Щелково, бело-красный пакет, как разбавленное. Жирность 3,2 в помине нет. Даже не выдержала сказала продавцу, что это молоко не очень. К молоко Му-му претензий у меня не было, вроде нормальное. Скажу мне понравилось дешевое молоко в пакете из Биллы - куряночка (написано из Курска), здравушка в пакете белорусское неплохое. Молоко со сроком больше 10 дней уже не покупаю. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Lady198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 апреля, 2016 молоко Му-у-у 3,2% постоянно по акции его покупаю, когда оно по 39 руб- отличное всегда! здравушка в пакете белорусское неплохое соглашусь, на мытищинской ярмарке его беру по 38 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 апреля, 2016 Молоко со сроком больше 10 дней уже не покупаю. здравушка вроде долгоиграющее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 апреля, 2016 здравушка вроде долгоиграющее.... В тетрапаке - стерилизованное (6 месяцев), в пакетах и бутылках - пастеризованное - 6 или 10 суток. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 8 апреля, 2016 Постоянно покупаем молока, т.к. делаем сами творог. Из билловского молока Куряночка творог не получается. Молоко не киснет. Брали ещё какое-то недорогое молоко, тоже в пакетах и 5 дней годность. Оно вообще не створожилось. Сыворотка отделилась, образовалось массы творожной примерно ложка столовая, а между ними просто белая жидкость какая-то. Первый раз вообще такое встретила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 8 апреля, 2016 Постоянно покупаем молока, т.к. делаем сами творог. Из билловского молока Куряночка творог не получается. Молоко не киснет. Брали ещё какое-то недорогое молоко, тоже в пакетах и 5 дней годность. Оно вообще не створожилось. Сыворотка отделилась, образовалось массы творожной примерно ложка столовая, а между ними просто белая жидкость какая-то. Первый раз вообще такое встретила А из какого же тогда нормально получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 апреля, 2016 А из какого же тогда нормально получается? Из любого ультрапастеризованного или стерилизованного ("долгоиграющего"), просто добавлением закваски. И та и другая технология относительно дорогие, используются у крупных производителей и гораздо меньше шансов нарваться на банальное нарушение технологии нормализации, повышение устойчивости с помощью соды или антисептиков и т.п. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я делаю творог так, в молоко ложку сметаны и ставлю в теплую духовку на ночь. К утру творог готов. Получается далеко не из всякого молока. Молоко покупаем в Избенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 апреля, 2016 Молоко покупаем в Избенке. Они как раз и размещают заказы в основном на мелких "безымянных" производствах, для которых неустойчивость процесса и отклонения в технологии обычное дело ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 9 апреля, 2016 Постоянно покупаем молока, т.к. делаем сами творог. Из билловского молока Куряночка творог не получается. Молоко не киснет. Брали ещё какое-то недорогое молоко, тоже в пакетах и 5 дней годность. Оно вообще не створожилось. Сыворотка отделилась, образовалось массы творожной примерно ложка столовая, а между ними просто белая жидкость какая-то. Первый раз вообще такое встретила. Я тоже творог сама делаю, как раз из куряночкр прекрасный творог получается, на пакет молока 2 ст ложки кефира. Правда из здравушки лучше был творог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 9 июня, 2016 Давеча в ходе эксперимента с использованием йода был проверен йогурт Царка на наличие крахмала. Крахмал не обнаружен. А по инету и ящику уже крутят ролик, как проверить творог на наличие пальмового масла- тупо поджечь. В ролике творог реально полыхает! У меня уже не кухня, а лаборатория испытательная не горит! Осталось освоить метод выявления соевого белка в твороге. Подозреваю, что соя более ожидаема в твороге, чем горючее масло. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 9 июня, 2016 На радонежской ферме творог вкусный, даже для меня - молочное почти не ем. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение