Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 марта, 2016 хорош выпендриваться, покажи пальцем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 31 марта, 2016 это просто противоположные позиции. Не совсем так. Вернее, не так просто. Широкость взглядов - это, конечно, прекрасно, но делаю отсылку к вашем же упоминанию о социальных нормах. Как ни крути, а жизнь в обществе подразумевает некие правила, устои, границы дозволенного, понятия хорошего, не очень и плохого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 31 марта, 2016 что Вы! Я пишу почти всегда во флуде, а он априори не по делу Прозвучало очень гордо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 31 марта, 2016 , Ну, меня убеждать не надо. Я полностью разделяю традиционный взгляд на семью и семейные отношения. И была в свое время бита неоднократно в спорах на эту тему Поэтому больше ничего никому не доказываю, ибо бесполезное это занятие. Кто хотел понять - понял, кто хотел поверить - поверил. А остальных переубеждать - только воздух сотрясать. Я вот не хочу видеть будущее, описанное Катериной (ну, с бисексуалами и геномодифицированными детьми из пробирок). Уж лучше варвары ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 31 марта, 2016 Прозвучало очень гордо)) как Вам будет угодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 31 марта, 2016 Прэлестно! Никому нечего сказать по теме, поэтому она уже до 7 стр. добралась 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 31 марта, 2016 поэтому она уже до 7 стр. добралась Не без ваших стараний)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 марта, 2016 да что вы спорите, право? Можно записать любого человека в развратники или в монахи, главное выбрать правильные точки опоры в теориях. Я тут, к примеру, в разговоре с одним хорошим и порядочным 15-летним подростком узнала, что Гитлер был пацифист, потому что никогда в жизни никого не убил собственными руками и боялся крови. А с помощью Второй мировой он всего лишь хотел очистить мир от грязи, и это опять же ради жизни его великой расы истинных арийцев, которая изначально была создана искусственно при помощи инцеста мне тут канешна реально поплохело и только моя необъятная широта взглядов помогла мне не треснуть ему по кумполу. Так что, да, все относительно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 31 марта, 2016 @Василий Сволочаев, простите, а можно добавить сослагательное наклонение в название темы? Ну типа: "Должно ли вам быть стыдно, если бы вы собрались изменять?", а то мне покоя не даёт несоответствие содержания темы и её названия 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2016 @Василий Сволочаев, простите, а можно добавить сослагательное наклонение в название темы? Ну типа: "Должно ли вам быть стыдно, если бы вы собрались изменять?", а то мне покоя не даёт несоответствие содержания темы и её названия Решил-таки, стервец, выяснить: Хто изменял, а Хто теоретик! ))) Дай пять! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 31 марта, 2016 да что вы спорите, право? А почему бы и нет, если возникает такое желание? )) Ну и я так считаю - высказал мнение публично, будь готов к возможному противопоставлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) в разговоре с одним хорошим и порядочным 15-летним подростком узнала Вот это и обидно, что порой чужие взгляды и неправильное преподнесение исторических фактов формируют мнение нашей молодежи. Таким образом, у некой не сформировавшейся личности с неокрепшим умом, которая прочтет данную тему и в особенности посты Kateringo (умеющей красиво и даже убедительно излагать свою точку зрения) будет формироваться ошибочное мнение о нашем бренном мире и о нормах семьи в нашем обществе... Надеюсь, что все же данную тему читают только те, кому за.. Также интересен вопрос: а как живется детям в семье, где между супругами существует "такая" любовь. От них все тщательно скрывается? Или такие отношения для них как пример на будущее? Изменено 31 марта, 2016 пользователем Helena Sh 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 31 марта, 2016 жизнь в обществе подразумевает некие правила, устои, границы дозволенного, понятия хорошего, не очень и плохого.... Эти правила должны работать лишь в том случае, когда они касаются ещё кого-то, кроме тех двоих, троих и остальных, кому плевать на эти правила. То есть выходят за круг заинтересованных лиц. Если двое договорились о том, что иногда на стороне будут потрахиваться, то это лишь их личные трудности. Судить их никто не имеет права. А уж, тем более, обзывать всякими нехорошими словами. Если кто-то что-то делает не така, как это делаете вы - не факт, что это они неправы. Просто они это делают по другому - как удобно именно им. Если же вас не спрашивают, то вот вам подробная инструкция, что вы должны сделать со своим мнением. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 1 002 Опубликовано 31 марта, 2016 Фото Kateringo в купальнике в студию! Хоть посмотреть из-за чего муж еёный такой срам терпит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 марта, 2016 А почему бы и нет, если возникает такое желание? )) да, пожалуйста, если вам доставляют удовольствие эти вечные споры, в которых нет победителей и проигравших, и переливание различных убеждений из пустого в порожнее, и неминуемые взаимные обвинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение