Перейти к содержанию
Авторизация  
Василий Сволочаев

Стыдно ли вам, когда вы изменяете?

Рекомендуемые сообщения

это просто противоположные позиции.

Не совсем так. Вернее, не так просто.

Широкость взглядов - это, конечно, прекрасно, но делаю отсылку к вашем же упоминанию о социальных нормах.

Как ни крути, а жизнь в обществе подразумевает некие правила, устои, границы дозволенного, понятия хорошего, не очень и плохого....

Поделиться сообщением

что Вы! Я пишу почти всегда во флуде, а он априори не по делу :D

Прозвучало очень гордо))

Поделиться сообщением

, Ну, меня убеждать не надо.

Я полностью разделяю традиционный взгляд на семью и семейные отношения.

И была в свое время бита неоднократно в спорах на эту тему )))

Поэтому больше ничего никому не доказываю, ибо бесполезное это занятие.

Кто хотел понять - понял, кто хотел поверить - поверил. А остальных переубеждать - только воздух сотрясать.

Я вот не хочу видеть будущее, описанное Катериной (ну, с бисексуалами и геномодифицированными детьми из пробирок).

Уж лучше варвары ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Прозвучало очень гордо))

как Вам будет угодно...

Поделиться сообщением

Прэлестно!

Никому нечего сказать по теме, поэтому она уже до 7 стр. добралась:)

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

поэтому она уже до 7 стр. добралась :)

Не без ваших стараний))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да что вы спорите, право? Можно записать любого человека в развратники или в монахи, главное выбрать правильные точки опоры в теориях. Я тут, к примеру, в разговоре с одним хорошим и порядочным 15-летним подростком узнала, что Гитлер был пацифист, потому что никогда в жизни никого не убил собственными руками и боялся крови. А с помощью Второй мировой он всего лишь хотел очистить мир от грязи, и это опять же ради жизни его великой расы истинных арийцев, которая изначально была создана искусственно при помощи инцеста  :blink:  мне тут канешна реально поплохело и только моя необъятная широта взглядов помогла мне не треснуть ему по  кумполу. Так что, да, все относительно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Василий Сволочаев,

простите, а можно добавить сослагательное наклонение в название темы?

Ну типа: "Должно ли вам быть стыдно, если бы вы собрались изменять?", а то мне покоя не даёт несоответствие содержания темы и её названия)))

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Василий Сволочаев,

простите, а можно добавить сослагательное наклонение в название темы?

Ну типа: "Должно ли вам быть стыдно, если бы вы собрались изменять?", а то мне покоя не даёт несоответствие содержания темы и её названия )))

Решил-таки, стервец, выяснить: Хто изменял, а Хто теоретик! 

))) ))) )))

Дай пять!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

да что вы спорите, право? 

А почему бы и нет, если возникает такое желание? ))

Ну и я так считаю - высказал мнение публично, будь готов к возможному противопоставлению. 

Поделиться сообщением

в разговоре с одним хорошим и порядочным 15-летним подростком узнала

Вот это и обидно, что порой чужие взгляды и неправильное преподнесение исторических фактов формируют мнение нашей молодежи.

Таким образом, у некой не сформировавшейся личности с неокрепшим умом, которая прочтет данную тему и в особенности посты Kateringo (умеющей красиво и даже убедительно излагать свою точку зрения) будет формироваться ошибочное мнение о нашем бренном мире и о нормах семьи в нашем обществе... Надеюсь, что все же данную тему читают только те, кому за.. :) 

Также интересен вопрос: а как живется детям в семье, где между супругами существует "такая" любовь. От них все тщательно скрывается? Или такие отношения для них как пример на будущее? 

Изменено пользователем Helena Sh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

жизнь в обществе подразумевает некие правила, устои, границы дозволенного, понятия хорошего, не очень и плохого....

Эти правила должны работать лишь в том случае, когда они касаются ещё кого-то, кроме тех двоих, троих и остальных, кому плевать на эти правила. То есть выходят за круг заинтересованных лиц. Если двое договорились о том, что иногда на стороне будут потрахиваться, то это лишь их личные трудности. Судить их никто не имеет права. А уж, тем более, обзывать всякими нехорошими словами. Если кто-то что-то делает не така, как это делаете вы - не факт, что это они неправы. Просто они это делают по другому - как удобно именно им. Если же вас не спрашивают, то вот вам подробная инструкция, что вы должны сделать со своим мнением.

1376839698_1877066606.jpg

Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет.

Поделиться сообщением

Фото Kateringo в купальнике в студию!

Хоть посмотреть из-за чего муж еёный такой срам терпит! :n09:

Поделиться сообщением

А почему бы и нет, если возникает такое желание? ))

да, пожалуйста, если вам доставляют удовольствие эти вечные споры, в которых нет победителей и проигравших, и переливание различных убеждений из пустого в порожнее, и неминуемые взаимные обвинения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу