Farfara 2 955 Опубликовано 20 января, 2017 Ну в этом листе не только за счёт голосовать надо. Какую то смету утвердить, которую я не видел и другие пункты, по которым, если честно, я ещё не определился как голосовать. хотите я с Вами схожу в ТСЖ)) муж мой тоже боится туда ходить почему- то.. я предлагала его проводить и за ручку подержать, могу и вас сводить.. там никто не кусается.. все добрые и улыбчивые)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 20 января, 2017 Да у меня этот вопрос и не возникал до определеного момента, просто была подключена антенна, которую мне ещё подключили люди, которые делали ремонт. А как оказалось подключили незаконно. Можно же просто на стенд эту информацию повесить, я думаю половина жильцов нашего дома не знают, что подключены незаконно. Вот о чем я. Если честно-я тоже не знал что антенна платная-меня к нему подключили мои ремонтники-сказали общедомовая антена......месяц назад пришли и отключили.Поехал в Телесто,заключил договор,оплатил за год вперед и все нормально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 20 января, 2017 Если честно-я тоже не знал что антенна платная-меня к нему подключили мои ремонтники-сказали общедомовая антена......месяц назад пришли и отключили.Поехал в Телесто,заключил договор,оплатил за год вперед и все нормально а вы квитанции от РСУ не получали что ли?)) или у вас тогда не было еще ТВ? Нас так же подключили работяги наши в апреле 2015.. и в первой же квитанции от РСУ была графа - антена вот от СП не помню квитанций.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 20 января, 2017 а вы квитанции от РСУ не получали что ли?)) или у вас тогда не было еще ТВ? Нас так же подключили работяги наши в апреле 2015.. и в первой же квитанции от РСУ была графа - антена вот от СП не помню квитанций.. если честно-не помню тв у нас появилось где-то в июне 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 20 января, 2017 Постоянно проживаю в нашем доме с июля 2015... Говорю за лифты в 7 секции. За лифт: При показе квартирфы до ее покупки (при РСУ7) мы поднимались на маленьком лифте, который гудел ТАК как будто это пилорама а не лифт, на удивленно поднятую бровь и еще не заданный вопрос - манагер сказал "лифты в процессе наладки =) все ОК". После этого малый лифт простоял полтора года (видать так и не наладили), по факту оказалось его тупо неправильно смонтировали что вывело из строя и редукто и мотор, да еще и заливало регуляно. Сейчас лифт работает. Вы уверенны ,что пассажирский лифт нормально работает? Или вы доехали да своего этажа и всё лифт работает... Так вот сообщаю вам ,что он на половине этажей не останавливается,просто не загораются нужные кнопочки этажей.И это продолжается с Нового года,причём в секции 7 проживают много активных форумчан. 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Вы уверенны ,что пассажирский лифт нормально работает? Или вы доехали да своего этажа и всё лифт работает... Так вот сообщаю вам ,что он на половине этажей не останавливается,просто не загораются нужные кнопочки этажей.И это продолжается с Нового года,причём в секции 7 проживают много активных форумчан. Эта проблема известна ТСЖ так как лифт не ездит на 2й и 4й этажи где живут те самые активисты. Но как выяснилось оперативно эту проблему не решить, требуется замена платы вызывной панели. Плату заказали. Причиной поломки явилось залитие шахты ещё при перспективе. На работоспособность лифта это не влияет, просто не работает несколько кнопок. Изменено 20 января, 2017 пользователем a-pushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karapuzz 49 Опубликовано 22 января, 2017 Маленький лайвхак для жителей 7 подъезда, которые в виду неработающих кнопок не могут попасть на пассажирском лифте на свой этаж. Я делаю так: жму на кнопку любого этаж выше моего и когда лифт проезжает этаж ниже моего жму отмену, в результате чего лифт останавливается на нужном этаже. (иногда бывает промахиваюсь, но редко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 января, 2017 Маленький лайвхак для жителей 7 подъезда, которые в виду неработающих кнопок не могут попасть на пассажирском лифте на свой этаж. Я делаю так: жму на кнопку любого этаж выше моего и когда лифт проезжает этаж ниже моего жму отмену, в результате чего лифт останавливается на нужном этаже. (иногда бывает промахиваюсь, но редко из-за этого Автоматика потихоньку помирает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 24 января, 2017 Сегодня проведена очередная механизированная уборка придомовой территории. Вывезено 80 куб м снега. Посаженные деревья не пострадали. После снегопада расчищены карнизы. Налажена работа пассажирского лифта в 7 секции. Механики подрядной организации отремонтировали приказную панель. Напомним, что в конце 2016 был установлен новый статор, заменены сальники и подшипники червячного вала лифтовой лебедки. Надеемся, что лифт прослужит долго! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 12 Опубликовано 26 января, 2017 Хочу выразить огромную благодарность нашему председателю Берте Нагель. Во время каждой механизированной уборке снега она работает лопатой! Браво 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 10 февраля, 2017 У 7 секции найден ключ. Верну владельцу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svd2012 1 020 Опубликовано 17 февраля, 2017 Хочу выразить огромную благодарность нашему председателю Берте Нагель. Во время каждой механизированной уборке снега она работает лопатой! Браво есть же гдето нормальные ТСЖ... 1 Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Уважаемые соседи! Сегодня сотрудники подрядной организации по обслуживанию пожарной системы будут укомплектовывать шкафы приобретенными пожарными рукавами и опечатывать их. Убедительная просьба не препятствовать проведению работ и не вскрывать пломбы!!!! Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Korgi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga113 21 Опубликовано 8 марта, 2017 В третьем подъезде около 10 дней отключены стояки отопления лестничных клеток и подъездного холла. Почему - на улице минус? Слиты ли батареи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 8 марта, 2017 В третьем подъезде около 10 дней отключены стояки отопления лестничных клеток и подъездного холла. Почему - на улице минус? Слиты ли батареи?Да вроде уже 10 дней как плюс. Думаю это разумно экономить ресурсы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение