Korgi 2 817 Опубликовано 20 января, 2017 Доброе утро! Читаю этот форум и голосовать совсем не хочется! Двоякое чувство! Доверием к Правлению я особо не проникся за это время, а с другой стороны, ну кто ещё кроме них? Есть желающие? По поводу этих лифтов, про которые Вы все время твердите, какая то странная история: новый дом, при перспективе и рсу все нормально работало, только пришло тсж лифты встали на несколько месяцев. За эти месяцы у себя лично в секции я не видел ни разу ни одного механика, не слышал в шахте ни одного стучащего звука, просто лифт тихо стоял. Ладно, допускаю, что был на работе в это время, но жена у меня сидит дома и она тоже ни разу не видела и не слышала. Если я заблуждаюсь и делаю направильные выводы, прошу жильцов (не относосится к Правлению ТСЖ и их приближенным) поправить меня. Правление располагает техническими паспортами на лифты, из которых следует, что лифты не проходили ежегодного периодического освидетельствования, в соответствии с техрегламентом. Почитайте его на досуге. Рекомендую! Не проходили они отнюдь не потому, что не хотели тратиться, а потому что их бы не освидетельствовали. Кстати, на РСУ Госжилинспекция наложила штраф за нарушения требований эксплуатации лифтов. А выглядел машинные помещения так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 20 января, 2017 Вы в скобках умеете читать? Пусть мне все растолкуют другие жильцы дома. При ремонте лифтов наверное должен быть шум в шахте хотя бы, стук молотков, ключей гаечных и т.п. Шахта шрифта закрытая, стук и ремонтные работы должны быть слышны и на первом этаже, даже если их делают на последнем. Это я имел ввиду. Я не замечал. Если кто из жильцов заметил, поправьте меня! И читайте в скобках, кого из жильцов я имел ввиду. Вы видимо путаете шахту лифта с угольной шахтой. Если в шахте лифта стук молотка, то я бы начал переживать, а вот гаечными ключами грамотный механик стучать точно не будет. А работу в лифтовой где стоит лебедка Вы вряд ли услышите. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 20 января, 2017 Жирые пятна на третьем фото - это масло, смешанное с солидолом, вытекающее из редуктора. Фото были сделаны в феврале 2016 года. Вам нравится? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Законопослушный Гражданин 75 Опубликовано 20 января, 2017 А как сейчас они выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 20 января, 2017 Жирые пятна на третьем фото - это масло, смешанное с солидолом, вытекающее из редуктора. Фото были сделаны в феврале 2016 года. Вам нравится? Наверное следует дополнить, что на некоторых лебедках это масло с солидолом стекало на тормозные механизмы. @Законопослушный Гражданин, надеюсь не следует объяснять к чему это может привести? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) А как сейчас они выглядят? Я Вам персонально готова устроить экскурсию. Вы же мне не доверяете. Вот и посмотрите своими глазами. Изменено 20 января, 2017 пользователем Korgi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 20 января, 2017 Наверное следует дополнить, что на некоторых лебедках это масло с солидолом стекало на тормозные механизмы. @Законопослушный Гражданин, надеюсь не следует объяснять к чему это может привести? Мне кажется, мифическим персонажам вообще ничего не стоит объяснять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Законопослушный Гражданин 75 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Сообщать в принципе ничего. Нет в доме кабельного телевидения. Есть отдельные абоненты ООО "РадиоТелеСтрой", в их числе и я, заключившие договор напрямую и оплачивающие услугу. При РСУ услуги упомянутой компании были представлены в качестве общедомовой антенны, независимо хотите Вы ей воспользоваться или нет. И оплата также взымалась.Ну хоть информацию о том, что эта антенна оказывается не бесплатная, можно было бы довести до жильцов? От куда вот я это должен узнать? Изменено 20 января, 2017 пользователем Законопослушный Гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Законопослушный Гражданин 75 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Мне кажется, мифическим персонажам вообще ничего не стоит объяснять.Вы смысл теста умеете воспринимать и понимать? Я Вас и не просил ничего мне разъяснять. Вы опять просто накинулись на меня, как на бедную старушку, или александру. Напишите, что я истерю и успокойтесь уже, не у Вас же спрашиваю. Я думаю в нашем доме, помимо Вас есть люди, знающие, как устроен лифт и шахта. Изменено 20 января, 2017 пользователем Законопослушный Гражданин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 20 января, 2017 Мне кажется, мифическим персонажам вообще ничего не стоит объяснять.А вдруг он живой и настоящий? Как Дед Мороз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Ну хоть информацию о том, что эта антенна оказывается не бесплатная, можно было бы довести до жильцов? От куда вот я это должен узнать? Ваш упрек не понятен. РСУ вам выславляло квитацию на оплату антенны с февраля 2016 года. Вы не уточняли, за что вы платите? Какое телевидение было у Вас до февраля 2016 года? Мне также не понятно, почему не обратиться с вопросом в ТСЖ, если он у Вас имеется? За услугу антенна оплату не взимаем. Изменено 20 января, 2017 пользователем Korgi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 20 января, 2017 Вы смысл теста умеете воспринимать и понимать? Я Вас и не просил ничего мне разъяснять. Вы опять просто накинулись на меня. а где антенна предоставляется бесплатно??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Законопослушный Гражданин 75 Опубликовано 20 января, 2017 А вдруг он живой и настоящий? Как Дед Мороз.Прям ржу интересно, кем Вы все работаете, с таким чувством юмора и познаниями во всем (в законах, в фильтрах, в химии, в лифтах и т.п.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Ну хоть информацию о том, что эта антенна оказывается не бесплатная, можно было бы довести до жильцов? От куда вот я это должен узнать? Отличная у Вас позиция. Вы значит залезли в щиток, нашли там свободные гнезда, самостоятельно подключились, а виновато ТСЖ? Если в магазине Вам никто не напомнит, что товар у них не бесплатный, то Вы тоже его возьмете и уйдете не заплатив? Как Вы думаете такое оправдание приняли бы от Вас в полиции? Изменено 20 января, 2017 пользователем a-pushka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Доброе утро! Читаю этот форум и голосовать совсем не хочется! Двоякое чувство! Доверием к Правлению я особо не проникся за это время, а с другой стороны, ну кто ещё кроме них? Есть желающие? По поводу этих лифтов, про которые Вы все время твердите, какая то странная история: новый дом, при перспективе и рсу все нормально работало, только пришло тсж лифты встали на несколько месяцев. За эти месяцы у себя лично в секции я не видел ни разу ни одного механика, не слышал в шахте ни одного стучащего звука, просто лифт тихо стоял. Ладно, допускаю, что был на работе в это время, но жена у меня сидит дома и она тоже ни разу не видела и не слышала. Если я заблуждаюсь и делаю направильные выводы, прошу жильцов (не относосится к Правлению ТСЖ и их приближенным) поправить меня. Доброе утро. Можно вопрос? Вы в очередной раз лжете намеренно или по незнанию? Лифты были остановлены РСУ в декабре месяце 2015. ТСЖ-2 приступили к обязанностям в апреле 2016. В ноябре 2015 на Пушкино ТВ вышел выпуск новостей, в котором некоторые жители рассказывали и показывали журналистам об ужасном состоянии лифтов. В прошлом году, за месяц до вступления ТСЖ 1 корпуса в свои права, произошло обрушение кабины одного из лифтов с человеком внутри. Благо со второго этажа и жертв удалось избежать. Это так, сухая статистика Изменено 20 января, 2017 пользователем Droggy 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение