karabox 718 Опубликовано 27 октября, 2016 Законопослушный Гражданин, вы один из первых кто откликнулся на мою просьбу за личный кабинет, увы но дальше отклика дело не пошло ... одни разговоры =( 4 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 27 октября, 2016 Хорошо? Чем отличается ТСЖ от РСУ? Тем, что теперь все заняты на основных работах? И никому нельзя ничего предъявить? Сразу делай все сам, даже и не поскандалить теперь не сходить, как обидно! Давайте определимся! Что конкретно Вы хотите предъявить? Только прошу не приплетать свои желания к обязанностям ТСЖ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) И еще один вопрос)) больше не буду Вас здесь даставать) А можно мне дверь железную поставить между лифтом и лестницей и сделать кладовку? недьзя.. Но многие ставят, Если поставите, то тогда напишите официальную бумагу в ТСЖ, что это ваша дверь.. Чтобы МЧС вас штрафовало за нее)) так как это нарушает правила пожарной безопасности) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Farfara 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) я запросил минимальную информацию достаточную для того что бы идентифицировать вас как собственника помещения находящегося в вашей собственности. Где тут слишком много? Пруф: Добрый день, работы по созданию ЛК еще ведутся - 5 минут в день будет достаточно =) От вас нужно: Регистрация на сайте cabinet.o-pushkino2.ru Номер (или несколько) квартиры находящейся в вашей собсбенности, Полное Имя собственника, и например номер одного из счетчиков воды ... Этого пожалуй мне будет достаточно для того что бы однозначно идентифицировать подлинность данных и предоставить вам полный доступ к ЛК =) Изменено 27 октября, 2016 пользователем karabox 3 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 27 октября, 2016 Я так понял не поставить нам очистные сооружения давайте хоть жалобу коллективную в прокуратуру напишем на водоканал) ТСЖ будет действовать своим официальным путем по рекомендации юриста. Претензия в сторону водоканала уже направлена. После получения ответа будут предприняты следующие последовательные шаги. Вплоть до обращения в суд. Если у Вас есть желание писать жалобу в прокуратуру, то пишите! Коллективная она будет или только от Вас разницы не будет. Лучше несколько жалоб подать чем одну, но с большим количеством подписантов. Учитывая опыт предыдущих Ваших идей, лучше сразу скажите ,что Вы хотите? Ручку, бумагу, текст письма Вам придумать, написать за Вас, конверт купить, слюнями конверт смазать, отнести в прокуратуру или все в совокупности и сразу? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 27 октября, 2016 И мне не понятно, почему я должен организовывать какие то собрания! Я не рвался в правление тсж и моя фамилия не висит на доске почета! Это Вы, избранники народа! Возьмите меня в правление, тогда я буду ходить пои квартирам! Замечательно, включим, только придется раскрыть тайну, собственником какой квартиры Вы являетесь, тогда обязательно включим. А перед тем как Вы станете членом правления - ткните меня носом в нормативный акт, по которому я, как член правления, обязан ходить по квартирам и Ваши хотелки удовлетворять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Но Вы мне тоже объясните цель Вашего присутствия в правлении и обязанности! Сидеть на форуме и объяснять жильцам, что тсж ничего не может и делайте все сами?жду вас в субботу, объясню цель моего присутствия, время работы тсж писал ранее Изменено 27 октября, 2016 пользователем Jurij 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 27 октября, 2016 Но Вы мне тоже объясните цель Вашего присутствия в правлении и обязанности! Сидеть на форуме и объяснять жильцам, что тсж ничего не может и делайте все сами? Давайте чтоб не развивать нудятину и отвечать на дурацкие вопросы Вы подтяните матчасть, а после подискутируем. Всю исходную информацию Вы можете получить в ЖК РФ на сайте ТСХ в разделе Информация/Документы. Так же можно изучить ветку "Вопросы 1-2 корпусов" Там Вы сможете найти ответы на многие вопросы. Вроде не маленький должны сами разобраться. Но если не сможете, приходите в ТСЖ все разжуем и в рот положим... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 27 октября, 2016 Вы разве не в курсе что отремонтированы лифты, убитые за пол года управляющей компанией Рсу-7. Налажена нормальная работа котельной, уборка, двери. Как вы думаете, кто всё это сделал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) @Законопослушный Гражданин, так Вы в субботу придёте? Или как? Изменено 27 октября, 2016 пользователем Морской Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) За все это огромное спасибо! Но вы собираете по 2500 в месяц! И когда у нас будет отопление по счетчикам? Иди они просто так стоят?Именно за эти деньги производится капитальный ремонт лифтов, восстановление недостающего оборудования в котельной, установка дверей, ремонт кровли. И это только перечень работ, которые не входят в тариф и не входили в смету, есть ещё текущие траты в соотвествии со сметой утверждённой на ОСС. Счётчики стоят, но паспортов на них нет ни у Вас и вряд ли у кого то ещё. А это обязательное условие для введения их в строй. Наличие паспорта это зона отвественности собственника. Это один момент. Второй момент это вопрос справедливости подсчёта тепла по счётчикам. Допустим Ваш сосед снизу не живёт в квартире или он морж, или уехал на зиму и он решает отключить батареи ради экономии. В результате у Вас холодный пол и вы выкручиваете свои регуляторы на максимум чтоб согреться, тем самым потребляя максимальное количество джоулей. Сосед не платит, а вы платите из-за него больше. Нынешняя ситуация стимулирует к тому чтоб отапливались все, потому как в независимости от того включены батареи или нет расчёт придёт по метрам и смысла выключать батареи полностью нет. Это сугубо моё частное мнение, оно может отличаться от мнения остальных членов правления. Ситуация которую я рассмотрел основана на реальных событиях. Температура пола в моей квартире прошлой зимой была 11-13 градусов Изменено 27 октября, 2016 пользователем a-pushka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 27 октября, 2016 Не знаю, успею приду обязательно! Но с утра к сожалению работаю. утром и не надо. График приема ведь у Вас есть? И где офис Вы знаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 27 октября, 2016 График приёма у меня есть. Я знаю, где находится офис. Но у меня нет графика работы, могу уехать с утра и вернуться ночью только! А бывает и пару суток могу на работе трудиться! Такая вот у меня работа!И при этом целый день на форуме воду лить? Интересно интересно. Но мой вопрос остался без ответа, вы заехали при РСУ-7 или позже? Когда именно, если не секрет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 28 октября, 2016 При РСУ Ну и как? Ваши впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 28 октября, 2016 И 5 корпус же относится к РСУ? Почему у них стоят фильтры воды? у 5 корпуса не РСУ... У них другая контора.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение