Морской Волк 3 129 Опубликовано 27 октября, 2016 да, идете в ТСЖ, они сделают объявления и развесят на щитах ... эт не сложно, а дальше собрание, решения,протоколы и т.д.... Только не кажется ли мне придется всех членов ТСЖ уведомлять по почте ...? Нет по почте уведомлять не надо. По процедуре уведомления принято решение на ОСС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 27 октября, 2016 Я даже не понимаю, как должны проводиться эти собрания! Где??? В офисе ТСЖ собрать всех собственников?! Возьмите меня в правление ТСЖ! Вы получаете за это зп какую либо? И какую? Зарплату никто кроме председателя не получает, люди занимаются этим по выходным в своё личное время 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 27 октября, 2016 А Вы мне предлагаете все это организовать! Мой вопрос заключался в том, сможет ли выступить с данной инициативой правление ТСЖ. И я хотел услышать конструктивный ответ, а не предложения все сделать самому! http://zhkrf.ru/45 Статья 45. Порядок проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) А Вы мне предлагаете все это организовать! Мой вопрос заключался в том, сможет ли выступить с данной инициативой правление ТСЖ. И я хотел услышать конструктивный ответ, а не предложения все сделать самому! Вам никто ничего не предлагает сделать самому, Вы хотите сделать воду чище? И все что Вы можете для этого - это попросить об этом правление ТСЖ? Я вам задал вопрос - вы готовы со мной ходить по квартирам? Я с Вами готов. Хотя мне и не надо, детей у меня пока нет. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Jurij 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 октября, 2016 я хотел услышать конструктивный ответ Конструктивный ответ: ЖК РФ Вам в помощь. ТСЖ [правление ТСЖ] может организовать ОСС, если к нему с письменной просьбой об этом обратится не менее 10% собственников. В остальных случаях Вы @Законопослушный Гражданин, имеете те же самые права по организации общих собраний собственников, как и все Ваши соседи. Готовы быть орагнизатором собрания? Вперёд! прежде чем собирать собрание, надо знать стоимость! Где мне узнать сколько это будет стоить, если я ни разу не сталкивался с данной проблемой! Изучите Ветку "Вода в квартире", не забудьте также обратиться за консультацией к ведущим специалистам по очистке воды @sannyhome и @svd2012 11 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) И вообще, прежде чем собирать собрание, надо знать стоимость! Где мне узнать сколько это будет стоить, если я ни разу не сталкивался с данной проблемой! Гугл, Яндекс, Рамблер. Например Яндекс. Хотя я тоже никогда с этой проблемой не сталкивался https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1477568969.23295.22883.30012&text=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%BA%D0%B4 Изменено 27 октября, 2016 пользователем Droggy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 27 октября, 2016 Вопрос по водоочистке стоит давно. 5 корпус любезно предоставил возможность нам познакомиться их системой. Нам она не подходит. Пробы воды в нашем доме брали дважды. Результаты неутешительные по показателям железо общее, мутность и цветность с нарастающим итогом. Остальные показатели в норме. Среди членов ТСЖ оказались специалисты, выразившие готовность подготовить предложение по установке системы водоподготовки. Ждем-с! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 27 октября, 2016 Если собственники считают, что я напрасно трачу время на претензионную работу с водоканалом, то я готова ее прекратить.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Предлагаю создать инициативную группу по вопросу водоочистки. Только желательное требование к участникам, это готовность идти до конца, а не просто потрындеть, поумничать и раздать всем кроме себя ценных указаний. Кто из собственников 2го корпуса готов участвовать? Изменено 27 октября, 2016 пользователем a-pushka 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Я Вам отвечу всем сразу на что готов я!!! Ходить по квартирам и собирать подписи я не буду!!! Организовывать собрания тоже!!! Я могу подписать протокол и дать денег. Все!!! Это я уже писал!!! Не предлагайте мне больше ничего другого!!! Доходчиво надеюсь!!! Тогда я Вам тоже отвечу. С таким подходом в нашем доме водоочистки не будет!!! Доходчиво надеюсь??? Изменено 27 октября, 2016 пользователем a-pushka 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Предлагаю создать инициативную группу по вопросу водоочистки. Только желательное требование к участникам, это готовность идти до конца, а не просто потрындеть, поумничать и раздать всем кроме себя ценных указаний. Кто из собственников 2го корпуса готов участвовать? Тем не менее вопрос остается открытым! Если вопрос для многих животрепещущий, то предлагаю развить эту тему. Изменено 27 октября, 2016 пользователем a-pushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 27 октября, 2016 Готов участвовать в собрании и поставить свою подпись за столь благое дело! Уважаемые собственники, прошу поддержать! Поддерживаем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 27 октября, 2016 Я все понял! Нельзя сюда писать о проблемах! Тем более уже боюсь даже в тсж идти и выходить из тени! Побтете ещё ночью во дворе! зачем же бояться, приходите познакомимся, обсудим.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Я все понял! Нельзя сюда писать о проблемах! Тем более уже боюсь даже в тсж идти и выходить из тени! Побтете ещё ночью во дворе! Вы не проблему написали, а свое желание, для удовлетворения которого даже не готовы потрудится.Вы предложили членам ТСЖ озаботится Вашим желанием. Свое время Вы потратить не готовы, но готовы потратить чужое время. Закинуть идею и в кусты...Это очень по взрослому!!! Изменено 27 октября, 2016 пользователем a-pushka 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 27 октября, 2016 Я все понял! Нельзя сюда писать о проблемах! Тем более уже боюсь даже в тсж идти и выходить из тени! Побтете ещё ночью во дворе! Вы знаете, появляются периодически на форуме новые люди и задают одни и те же вопросы, почитайте на досуге темы этого форума и найдете ответы на многие вопросы и поймете, что все эти новые люди задают очень простые вопросы, как Вы, потом очень сильно обижаются, когда на их простые вопросы поступает много ответов. Я так понимаю, Вы не участвовали в собрании по созданию ТСЖ (имеется ввиду, бланк не подписывали), так заходите в субботу в ТСЖ, с 13-00 до 16-00, познакомимся! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение