Перейти к содержанию
Korgi

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-2" (2 корпус)

Рекомендуемые сообщения

В субботу приступаем к монтажу антивибрационных вставок в котельной. В связи с проведением монтажных работ будет отключена горячая вода с 9-00 до 15-00. Приносим извинения за доставленные неудобства!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Каждую субботу совместно с Правлением ТСЖ и паспортистом прием жителей нашего дома будет вести бухгалтер.

Часы приема бухгалтера с 14-00 до 16-00.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Здравствуйте, скажите горячую воду дали? - Тоже зашла посмотреть, но почему-то нет ни воды, ни информации(( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Воду дали к 19 часам. К сожалению, работы заняли больше времени.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

У нас произошло аварийное отключение котельной из-за сбоя в работе МРП, находящегося на обслуживании Мособлгаз.

До приезда аварийной бригады задвижки перекрыты.

Приносим извинения за причиненные неудобства!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Как такое возможно? У Вас тариф ниже нашего почти на 10%, но Вы всё равно успешно работаете без долгов? Я в шоке и завидую, потому что помню, что в бытность Володи Власова директором ООО РСУ-7 он говорил на собрании, что рентабельность в сфере обслуживания дома при тарифе 38,40 физически не может быть выше 3-5%. Или я что-то не так понял и это задолженность за текущий месяц, за который правлению ещё предстоит расплачиваться? Или форма правления Вашего ТСЖ, настолько эффективна, что позволяет в потенциале экономить по 2 миллиона за 3-4 месяца работы, и направлять их на пользу дома в проведении каких-либо других важных работ, а не класть в карман владельца бизнеса, как это происходит в случае любой УК? Если это действительно так, то Ваше правление ТСЖ на самом деле офигенные молодцы и я перед Вами преклоняюсь :n13:

Рентабельность это прибыль. А ТСЖ по закону не имеет права получать прибыль. К тому же на зарплате в ТСЖ председатель и работяги. У РСУ куча дармоедов, которых мы к сожалению до сих пор кормим с тобой

Поделиться сообщением

У РСУ куча дармоедов, которых мы к сожалению до сих пор кормим с тобой. Или с Вами. Извини если на ты
Ну я о том и говорю, что эффективность у ТСЖ получается значительно выше, чем у нашей УК. Но твоё последнее "с ВАМИ" меня смутило и я даже растерялся. Мне что, и в общении с тобой придётся под культурного косить?
  • Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Как такое возможно? У Вас тариф ниже нашего почти на 10%, но Вы всё равно успешно работаете без долгов? Я в шоке и завидую, потому что помню, что в бытность Володи Власова директором ООО РСУ-7 он говорил на собрании, что рентабельность в сфере обслуживания дома при тарифе 38,40 физически не может быть выше 3-5%. Или я что-то не так понял и это задолженность за текущий месяц, за который правлению ещё предстоит расплачиваться? Или форма правления Вашего ТСЖ, настолько эффективна, что позволяет в потенциале экономить по 2 миллиона за 3-4 месяца работы, и направлять их на пользу дома в проведении каких-либо других важных работ, а не класть в карман владельца бизнеса, как это происходит в случае любой УК? Если это действительно так, то Ваше правление ТСЖ на самом деле офигенные молодцы и я перед Вами преклоняюсь :n13:

У них нет мертвых душ с зарплатой 55 тыщ и люки они за 79 целковых не красят.55 это одна мертвая душа,за год 660 тыщ.А если душ 2-3,почти 2 ляма...Можно было бы подъезды красить раз в сезон....но это уже совсем другая история....
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, договор с Ростелекомом подписан, все в порядке.

• Нравится 6

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

День добрый!
Терминал для оплаты коммуналки уже который день "по техническим причинам" не выдает чеки. Эта неисправность будет устранена в ближайшее время?

Без чека оплачивать, пардон, стрёмно...

"Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." ©

Поделиться сообщением

День добрый!

Терминал для оплаты коммуналки уже который день "по техническим причинам" не выдает чеки. Эта неисправность будет устранена в ближайшее время?

Без чека оплачивать, пардон, стрёмно...

На каждом терминале есть наклеечка с номером телефона. На ней написано "В случае неисправности зворить....". Просто логичнее задать этот вопрос МКБ, владельцам терминала, а не сторонней организации.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Добрый день председатели. Прошу прокомментировать "новость" http://rsu-7.com/news/2021.html Более всего интересуют ответные действия председателей на откровенную клевету и разглашение личных данных, а именно, в открытом доступе указаны ФИО, сумма задолженности и полный адрес. Кроме этого вот эта фраза:  У ответчика Нагель Берты Олеговны, проживающей по адресу -------------------------------------- и возложившей на себя обязанности председателя правления ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-2", в период с 01.08.2015 по 01.03.2016 образовалась задолженность в размере -----------------------руб.

А разве обязанности председателя ТСЖ на неё не жители возложили? То есть Карапетян Артур Самуелович (данные взяты из открытых источников) являясь юристом ООО УК "РСУ-7" обвинил Нагель Берту Олеговну в самоуправстве, то есть в совершении противопровных действий. 

Решать Вам конечно, но я бы посоветовал всё таки включить ответку.

P.S. Если что, скрин оригинала есть в наличии

post-63289-0-32501900-1470731466_thumb.jpg

Изменено пользователем Droggy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу