Перейти к содержанию
Korgi

ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-2" (2 корпус)

Рекомендуемые сообщения

Ошибка в монтаже трубопровода внутри квартиры, трубы соприкасаются ? Допускаю что у кого то может стоять кран с терморегулятором (или кран гигиенического душа окрыт а заперто на лейке) но обратный клапан не стоит, в результате может происходит подмес горячей воды в холодную линию (если из за редуктора в холодной магистрали у вас ниже давление). К тому же проходит все быстро.

Ну у меня все граммотно 100% )), делал сам и обратные клапана стоят, так что проблему нужно искать у соседей )

Поделиться сообщением

Да, проблема не обязательно у вас, легко определяется наверное так: закрыты все краны а счетчик - крутит =)), спросите у соседей по стояку.

Потому как в конвекционный нагрев холодной трубы от горячей - верится с  трудом =)

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

А почему Вы до сих пор молчали?

7 секция с водой ок, только цвет в желтизну, и холодная чтобы стала холодной надо сливать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга у меня нет желтизны....фильтры помогают....

Поделиться сообщением

Ольга у меня нет желтизны....фильтры помогают....

У нас на горячую нет фильтров, может поэтому

Поделиться сообщением

Добрый вечер,вопрос соседям как у вас обстоят дела с горячей водой? А теперь вопрос правлению ТСЖ  месяц без горячей воды это как нормально?

Вопрос был снят в течение 15 мин после принятия заявки.

Действительно был завоздушен стояк. К сожалению, мы вынуждены работать в отсутствие проектно документации по дому. У нас нет не одной схемы разводки инженерных сетей, ООО «РСУ-7» нам не передала, сославшись на то, что их у них нет, поэтому сантехник пропустил этот стояк, так как он находился в закутке подвала. Приносим свои извинения. Просьба, если у вас есть какие либо неисправности с ХВС или ГВС, а также электроснабжением или вы заметили какие либо другие неисправности по дому, не ждать пока рак на горе свистнет, а оставлять заявки по телефону диспетчерской ТСН (ТСЖ) О’Пушкино-2.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Добрый вечер соседи, так и пришлось подать заявку диспетчеру по горячей воде, да действительно отреагировали мгновенно,и через 15 минут вода шла уже горячая,и полотенчик соответственно тоже.Спустя 10 часов полёт нормальный. Большое человеческое спасибо за это. :appl:

• Нравится 5

2 КОРПУС, 7 секция

Поделиться сообщением

Квартира 214, течет какая-то гадость по стояку (сточные воды). Пришел домой в полночь, в ванной на полу огромная лужа, не понял, откуда - не был дома 10 часов. В 1 ч 30 минут ночи слышу звук воды, захожу в ванную - весь пол залит сточными водами. Открываю в туалете смотровую дверцу металлическую - оттуда вода брызжет во все стороны, льется откуда-то сверху. Сейчас перестала. Но утром жильцы с верхних квартир пойдут в туалет - и всё это польётся на меня!

В интернете нашел только телефон О`Пушкино-7, позвонил туда - они не знают ничего про 2 корпус, телефон тоже не дали.

Спустился вниз к доске объявлений.

По номеру +7499 4031216 звонил 5 раз - не берут трубку!

Звонил Берте Олеговне Нагель, Юрию Федоровичу Попову, Сергею Александровичу Федорову, Ирине Викторовне Добычиной (в диапазоне с 1.30 до 2.00 ночи) - трубку никто не взял.

Звонил в 112, там записали все данные, посочувствовали и дали телефон аварийной службы ОДЖКХ.

Что делать - не знаю. Кто будет платить за ремонт квартиры, находящейся снизу?

Я не могу стоять с тряпкой в ванной всю ночь и караулить, когда польётся вода снова.

Прошу срочно со мной связаться и принять меры. Мой телефон +79266932111, Дмитрий.

Поделиться сообщением

P. S. Первый раз звонил по номеру 499-322-80-77,

там мне ответили, что к ОПушкино2 никакого отношения не имеют и телефон не знают.

На 4031216 после второго гудка - тишина...

P. P. S. время 2.48 - опять полились сточные воды сверху.

Я спать хочу!!!

Изменено пользователем William_Ockham

Поделиться сообщением

Окончание истории.

Только что (в 3 часа ночи) поднялся к соседям наверх (11 этаж)

Долго стучал в дверь, наконец открыла дверь женщина.

У неё вовсю идет стирка.

Она только вселилась - приехала в 7 часов вечера.

И сразу принялась стирать, стирает до сих пор.

Плюс планирует купаться ещё.

У неё все трубы сухие, нигде никаких протечек нет.

Я объяснил ей ситуацию, сообщил, что, возможно, её стиральная машинка подключена неправильно.

Попросил немедленно прекратить стирать.

Она ответила, что грязной на работу не пойдёт. То, что у меня сверху льются сточные воды - мои личные проблемы.

Говорит, вызывай сантехника, пусть он разбирается, кто виноват. Она себя виноватой ни в чем не считает.

Я объяснил ей, что если обнаружится, что причиной залития квартир на 10 и 9 этажах окажется она, то и платить за ремонт придется ей.

Она ответила, что это ещё надо доказать.

Фотографировать запретила, заслонила камеру рукой.

Вот такие у нас соседи.

Сточная Вода льётся. У меня весь пол в ванной в волосах из её белья.

Изменено пользователем William_Ockham

Поделиться сообщением

Раньше" такого не было!!! Нас ночью пару раз "топили" и через 30 минут после звонка в диспетчерскую----, сантехник уже стучался в дверь. Уже не первый случай, когда человек не может дозвониться в нашу диспетчерскую!!!

Изменено пользователем lexus-77
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Окончание истории.

Только что (в 3 часа ночи) поднялся к соседям наверх (11 этаж)

Долго стучал в дверь, наконец открыла дверь женщина.

У неё вовсю идет стирка.

Она только вселилась - приехала в 7 часов вечера.

И сразу принялась стирать, стирает до сих пор.

Плюс планирует купаться ещё.

У неё все трубы сухие, нигде никаких протечек нет.

Я объяснил ей ситуацию, сообщил, что, возможно, её стиральная машинка подключена неправильно.

Попросил немедленно прекратить стирать.

Она ответила, что грязной на работу не пойдёт. То, что у меня сверху льются сточные воды - мои личные проблемы.

Говорит, вызывай сантехника, пусть он разбирается, кто виноват. Она себя виноватой ни в чем не считает.

Я объяснил ей, что если обнаружится, что причиной залития квартир на 10 и 9 этажах окажется она, то и платить за ремонт придется ей.

Она ответила, что это ещё надо доказать.

Фотографировать запретила, заслонила камеру рукой.

Вот такие у нас соседи.

Сточная Вода льётся. У меня весь пол в ванной в волосах из её белья.

Пипец. Вот "повезло" с соседкой. Интересно, еслибы ее так заливало, она бы тоже говорила, что ей все-равно и пусть сантехник разбирается. ..
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот "повезло" с соседкой.

причиной залития квартир на 10 и 9 этажах окажется она!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только актировать нужно вовремя, а для этого должен вовремя приходить представитель ТСЖ. Когда все высохнет, то будет поздно. Но как вариант можно предъявить претензии им, если не будет доказана вина соседа. Только это тоже нужно актировать и засиливать подписями соседей или других свидетелей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

При РСУ такого не было!!! Нас ночью пару раз "топили" и через 30 минут после звонка в диспетчерскую РСУ, сантехник уже стучался в дверь. Уже не первый случай, когда человек не может дозвониться в нашу диспетчерскую!!!

Да что вы говорите ))) при РСУ сейчас весь 1корпус моется кипятком... Заявки по лифтам не исполняются неделями. По сантехнике в 93кв.недавно РСУ нихрена не сделали вовремя - тек полотенцесушитель... ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯЛЯ ТУТ.

Изменено пользователем bzz
  • Нравится 5

1к-1с

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу