dimanche 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 по статистике в РФ сидел каждый десятый гражданин)Лучше доверится своим глазам, цифрам и документам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приозерный 6 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Летопись мирного сопротивления населения бесчинству коммерческих кланов и самоуправству пушкинского районного муниципалитета. Обращение против подготовки многоэтажного строительства по адресу: город Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, дом 28. Под обращением 2009 года десятки подписей жителей дома №30 и ближайших домов. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Приозерный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 17 декабря, 2014 Под обращением 2009 года десятки подписей жителей дома №30 и ближайших домов.А результат? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приозерный 6 Опубликовано 17 декабря, 2014 Летопись мирного сопротивления населения бесчинству коммерческих кланов и самоуправству пушкинского районного муниципалитета. Обращение против подготовки многоэтажного строительства по адресу: город Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, дом 28. Под обращением 2011 года десятки подписей жителей дома №30 и ближайших домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 17 декабря, 2014 А результат? а результат несколько постов выше, в виде фотографий со строительства... 1 В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 17 декабря, 2014 а результат несколько постов выше, в виде фотографий со строительства...Тогда смысл выкладывать тут все эти документы? Доказать, что "Бабло побеждает зло"? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 17 декабря, 2014 Тогда смысл выкладывать тут все эти документы? Доказать, что "Бабло побеждает зло"? Ну на это вам ответит выложивший документы, а не я. могу только предположить, что бы показать , что стройка идет с нарушениями разных норм. В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 декабря, 2014 Стройка не просто так началась. В этом году истекает 10 лет, как были выданы документы. Если бы стройка не началась, документы анулировались бы 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приозерный 6 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Аргументы, документы, цифры, факты. Вопрос: почему администрация города Пушкино не может выдать разрешение на строительство? Ответ: нарушения в проектной документации - перечень из 7-ми пунктов в 4-х страничном письме: Администрация города Пушкино генеральному директору ЗАО "Капитал Инвест Групп" исх. №1554 12.05.2014 на вх. №84 от 05.05.2014. Смотрим четыре прикрепленных файла. Изменено 1 января, 2015 пользователем Приозерный 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приозерный 6 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Вашему вниманию – продолжение хроники объегоривания населения в вопросе узаконивания многоэтажности застройки участка 28 по ул. 50 лет Комсомола в городе Пушкино. События 2009г. по документу 2013г. Смотрим прикрепленные файлы. Согласен, что проект застройки участка исключительно неприглядный и неуместный, но родину не выбирают, а обретают. Значит, кроме нас, дорогие сограждане, некому об этом позаботиться. Уверен, что концепция развития города Пушкино может исходить только из интересов социума (жителей города). Только совместными усилиями неравнодушных к судьбе города и страны граждан мы преодолеем циничное пробивание корпоративных интересов и естественное недоумение посетителей в сообщениях на страницах этого раздела. Успехов тем, кто ведет общественную работу, кто защищает Отечество и его народ, кто просвещает и просвещается, кто утешает человека в его скорби, кто ведет социально ответственный бизнес, успехов тем, кто способствует развитию и развивает благоприятную для жизни информационную, социальную, транспортную среду, успехов тем, кто создает автоматизированные рабочие места для граждан, кто исполняет свои обязанности добросовестно. А тем, кто пока активно усугубляет и не способствует? Ну что ж, пришла пора оставить замуты, откорректировать свою деятельность или переквалифицироваться. Браты, пособим оздоровлению общества, любезного нашего Отечества, чтобы город наш и время не прославились сволочными. Пожелаем года благоприятного для отдыха своевременного и для трудов праведных. Изменено 10 января, 2015 пользователем Приозерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приозерный 6 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Хроника приключений фигурантов землеотвода участка дома 28 по улице 50 лет Комсомола в городе Пушкино. Название публикации: Вынесены приговоры подмосковным чиновникам, проводившим махинации с землей Дата публикации: 16:53 16/03/2012 Содержание публикации: Смотрим прикрепленные файлы 4sjtndq.pdf Изменено 10 января, 2015 пользователем Приозерный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рядом 1 Опубликовано 22 января, 2015 В инкоме ребята гав-ки, стремные ребята. Если столкнетесь, будте ОЧЕНЬ внимательны во всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimanche 0 Опубликовано 26 января, 2015 Рядом, а что случилось? кинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рядом 1 Опубликовано 29 января, 2015 Ну, мягко говоря вводят в заблуждение. Знакомые говорили, мутят что-то со скидками с 10%-ми.Ничего не дают.Сначала заманивают.Договор со скидкой.Потом что-то уних не получается-давайте дороже. Не-е-е-т лучше разбежимся, ну вас нахр...н ребята. Немного напрягли но ничего не потеряли. Я думаю цессионарии знают очем разговор но помалкивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 17 февраля, 2015 Окончание строительства: III квартал 2015 года А еще и первого этажа даже нету. Пора менять уже наверное 5 на 6. 1 В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение