Перейти к содержанию
Авторизация  
Лоханкин

Флешмоб против отвратительной уборки города

Рекомендуемые сообщения

Ну как же неинтересно с Вами. Так все просто оказывается. ))) А как же флешмобы? 

я так понимаю, флешмоб был не за чистые дворы, а за чистые улицы :)

что толку,что в моем дворе чисто, если выйдя на Тургенева, я не могу дотолкать коляску даже до ДК

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вчера в парк приехало 2 трактора и 2 машины, которые вывозили снег. На моих глазах расчистили от слякоти асфальт и убрали одну снежную горку. Мы ушли, там уборка была в самом разгаре. Надеюсь сегодня в парке в туфельках можно ходить. Спасибо!

Изменено пользователем BEREZKINA

Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле.

Поделиться сообщением

@BEREZKINA, вы собираетесь в парк со сменкой теперь ходить? :) вне парка-то в туфельках только если до колена резиновых))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера в парк приехало 2 трактора и 2 машины, которые вывозили снег. На моих глазах расчистили от слякоти асфальт и убрали одну снежную горку. Мы ушли, там уборка была в самом разгаре. Надеюсь сегодня в парке в туфельках можно ходить. Спасибо!

Завтра там масленица, начало в 12.00

• Нравится 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю,чтоб убрать весь город надо в каждом отдельном дворе,каждой улице,каждом микрорайоне проводить массовые мероприятия.По другому наши управленцы вообще не видят проблем!Фонари не горят-надо с лампочками во рту стоять на площади,дороги желают лучшего-надо с ведерками с гравием на площадь идти.Что за филиал дурдома в отдельно взятой городе?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не поверишь, есть новые фонари.

Энергосберегающие, но на их установку нужны бешенные деньги

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Я вот тоже удивился что глава района ждал нас на площади. О мероприятие информация была дана где то за сутки.
Значит мониторят интернет ;)

Фонари не горят-надо с лампочками во рту стоять на площади
:appl:  :appl:  :appl: @МамаАртёма, отлично сказано! Подкиньте идею инициаторам утиного флешмоба, думаю, что им понравится и они и такой замутят :)

Поделиться сообщением

@surickoff,боюсь,что у травматология в ЦРБ работы прибавится после этой акции)))

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм,эту фразу Карлсона я вспомнила когда на днях въехала в Александров,я думала,что уеду оттуда на квадратных колесах))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю,чтоб убрать весь город надо в каждом отдельном дворе,каждой улице,каждом микрорайоне проводить массовые мероприятия.По другому наши управленцы вообще не видят проблем!Фонари не горят-надо с лампочками во рту стоять на площади,дороги желают лучшего-надо с ведерками с гравием на площадь идти.Что за филиал дурдома в отдельно взятой городе?

Пока  зарплата  мэров,  , пэров , сэров  не будет зависеть от  качества их работы    , а качество работы могут оценить   только жители   поселений  , ни о каком  улучшении    в области  ЖКХ   ждать не приходится  -   25лет   подряд    народ прет во власть,   чтоб решать свои  насущные  интересы   и это  будет продолжаться  еще какое-то время ,  пока    не дойдет   до цитаты из известнейшего фильма Гайдая -=Все украдено до нас!= ... )))

За  зиму       администрация   наработала    на  улицах    Пушкино   твердую двойку  ,  временами    стремящейся к единице ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Грюн,у нас город уже пережил товарисча из МЧС,из директоров развалившегося предприятия,теперь вот еще один генерал явился,вот как-то ни одного настоящего менеджера-управленца не наблюдаю.Смотришь на чиновников нашей администрации и понимаешь,что они не работали когда-то ни продавцами,чтоб торговлю знать,ни директорами процветающих предприятий,чтоб знать как работает управленец,ни строителями,чтоб знать как строятся дома и дороги и как рассчитываются сметы,но денег эти слуги народа имеют больше чем сам народ вместе взятый.Работать никто из них не хочет,а вот деньги получать-это желание у них неиссякаемо.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Работать никто из них не хочет,а вот деньги получать-это желание у них неиссякаемо.

Деньги - это все хотят получать :) Тут греха нет. А вот воровать и не исполнять обязанности - это конечно наказуемо должно быть. Но это пока - общая политика государства - воровать и нечего не делать. Флешмобами тут ничего не сделать. Только проявляя собственную инициативу и делая дела во благо горожан - вместе, вопреки или параллельно с администрацией. Вот Крутицкий энд Ко. уже много чего сделали.... Вот это - правильно! А флешмобы - это для фотоотчета :)

Поделиться сообщением

! А флешмобы - это для фотоотчета

кого перед кем?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik, а как же..если надо дерево поспдить, дом построить, сына родить..а еще чего незнаешь..подвиг совершить какой нидь..ну или в досье может запишут нужные люди..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sumedi_G
      Уважаемые однофорумчане!

Перерыв весь форум во всех возможных разделах нашел всего 2 объявления о чистке снега, и, к сожалению, оказалось, что все заняты до выходных!
      Нужно почистить улицу длиной 150 метров (проезд Шевченко, мкр. ЗИ) - за плату.

Буду благодарен за подсказку о том, где можно найти товарищей для выполнения этой работы!

P.S. Если есть конкретные предложения - 8 (916) 126 79 92

Заранее спасибо!

UPD:

Ссылка на карты: http://maps.yandex.ru/?um=ziAKnAPrkqMoILLPSycS19jiQ9-B5GsT&l=map
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу