tankard 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 телефоны,бумаги и много много дисков и чистых и уже записаных,наушники,провода,от фотика а вроде всё просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 сентября, 2006 учебники..раскрытые...и нечитаемые.....бумаги...типа конспекты....и ручки,ручки, ручки....короче бардак...даже стыдно....А еще ору на дочь! ЧТО У ТЕБЯ НА СТОЛЕ ТВОРИТСЯ!!!!! да..............у себя то на столе лирический рабочий хаос.....а у нее-бардак? несправедливость Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 1) пепельница в виде Парусника из ракушек.. заваленная бычками напроч - 1шт 2) викинг без глаза - фигурка подаренная коллегой - 1шт 3) зажигалки ЗИПО и Парламент - металические - 2 шт 4) собака игрушечная - 1шт 5) Петух (на год петуха дарили без намека) - 1-шт 6) Огромная Лягушка -тож дарили - 1-шт 7) Кнопочный телефон Панасоник - черный - 1шт 8) Флаги (России, Москвы, Таганки) - 3шт 9) Чернила - 2шт 10) Замазка - 1-шт 11) Упакофка скоб - 1-шт 12) Штампы - 3 шт 13) Степлер - 1шт 14) Пачка сигарет Парламент Лайт - 1-шт 15) Подставка под календарь с календарем - 1шт 16) Ручки, карандаши,.. - блаблаб.. - штук 30 17) Китайский ЯТАГАН (хородное оружие) - она штука вроде на столе все ка будете описывать стены и все то на них висит.. свисните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 сентября, 2006 крина кловун )) Да у меня там целый зоопарк на столе, в котором я директор )):blink:))):plach:)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 7 сентября, 2006 Хе начала читать тему и поняла,что у меня как раз ноги на столе и лежат Ну а окромя этого ещё кот (наглый,рыжий,подлый,по клавиатуре хвостом бьющий),отрытки разные симпатичные,свечи подаренные разными людьми,коллекция подарков и сувениров...нахлынули воспоминания а в остальном всё,как у всех Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 8 сентября, 2006 А вот и мой бардак 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 А я у себя порядок навел Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Mungoost Чо там на розовой запицке? Добафьте чоткостЬ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Я те при встрече процитирую... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 11 сентября, 2006 А я не буду порядок наводить, все равно на 2-3 дня, да и в своем бардаке я как рыба в воде, всегда знаю где искать. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 сентября, 2006 Mungoost Ой ну пока мы встретимся, запицка сменица... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 16 сентября, 2006 а я тффорческий беспорядок больше лублу -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 На работе компа не имеется. так как работа у меня полностью с людьми. Дома у меня на столе самый настоящий бардак. Чего тута тока нет: книги, бумаги, ручки, различные сувениры всевозможные, две аромолампы, две большие колонки, степлер, принтер и куча еще всякой мелочи. Даааааа. пора делать уборку на столе. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну"с начнем: - Компьютер-1 штука - Колонки- 2 штуки - Подставка под ручки-2 штуки - Диски-26 штук - Духи-2 туки - Лак Для ногтей-9 штук - Жидкость Для снятия лака-2 штуки - Ватные диски-30 штук - Крем ночной-1 штука - Крем Дневной- 1 штука - Тени Для глаз-2 штуки - Блеск для губ-3 штуки - Контейнер под линзы-2 штуки - Туба с раствором для линз-1 штука - Шкатулкка с бижутерией- 1 штука - Учебник по Латыни-1 штука - Тетради- 7 штук - Ножницы-1 штука - Клей-1 штука - Статуэтки в форме медведей в разных видах и позах- 6 штук - Свечки ароматизированные- 5 штук - Настольная лампа- 1 штука - Мягкие игрушки- 4 туки, - Корзинка с Ракушками и Кораллами-1 штука - Рамка со свидетельством о браке (С Любимым Мужем Котярой)- 1 штука - Очки -1 штука - Пепельница-1 штука - Пачка Сигарет-1 штука - Зажигалки- 9 штук.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну"с начнем:- Компьютер-1 штука - Колонки- 2 штуки - Подставка под ручки-2 штуки - Диски-26 штук - Духи-2 туки - Лак Для ногтей-9 штук - Жидкость Для снятия лака-2 штуки - Ватные диски-30 штук - Крем ночной-1 штука - Крем Дневной- 1 штука - Тени Для глаз-2 штуки - Блеск для губ-3 штуки - Контейнер под линзы-2 штуки - Туба с раствором для линз-1 штука - Шкатулкка с бижутерией- 1 штука - Учебник по Латыни-1 штука - Тетради- 7 штук - Ножницы-1 штука - Клей-1 штука - Статуэтки в форме медведей в разных видах и позах- 6 штук - Свечки ароматизированные- 5 штук - Настольная лампа- 1 штука - Мягкие игрушки- 4 туки, - Корзинка с Ракушками и Кораллами-1 штука - Рамка со свидетельством о браке (С Любимым Мужем Котярой)- 1 штука - Очки -1 штука - Пепельница-1 штука - Пачка Сигарет-1 штука - Зажигалки- 9 штук.... А я то считал, что у меня на столе много чего лишнего лежит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение