D.H.r 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Адмирал А ты попробуй всё своё перечислить. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 сентября, 2006 Считать не буду но вот так: кроме компа: -колонки -диски -Флешка -лампа -ручкки -какие то бумаги -о блин мое задание по оптике, а я его искал -тетрадь -чашка -тарелка -вилка Вроде все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Адмирал Счастливый ты Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Адмирал Куда барсетку дел? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 сентября, 2006 D.H.r Эт почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 сентября, 2006 Розовая пантЭра На кухне лежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Адмирал Мне бы такой короткий список... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну ты меня позови, помогу, спивок до минимума сократиться: -барсетка с нужными вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Адмирал Боюсь если ты фронт работы увидешь, сразу от своих слов откажешьси. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 20 сентября, 2006 D.H.r Эх плохо ты меня знаешь, беру большой, нет огромный мусорный пакет, и все туда со стола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 октября, 2006 Плин... абыскался тему..... ВОТ ФОТКА НОРМАЛЬНО РАБОЧЕГО МЕСТА И КОМПУТЕРНОГО СТОЛА ЛЮБИТЕЛЯ КОКА-КОЛЫ.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 20 октября, 2006 если недельку е убираюсь, то у меня примерно тоже самое Ну а пока у меня всеволишь пара калькуляторов, плеер с наушниками, куча болванок, тетради, пульты, ещё листы какие-то; во, бутылка с водой ещё стоит, фото меня любимого, ручки-фламастеры всякие. Так, пора уборочку устроить Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 октября, 2006 Ох... Зря спросили... Стока Г.. на столе... Готова перечислить: куколка негретенка, мягкий брелок обезьянки, конфетка яблочная, словарик англо-русский, отвертка крестовая, карта продления мегафон, лабараторный журнал по химии, телефон домашний Panasonic, мягкая собачка, пульт от старого аудио-плеера, бретелька силиконовая , флешка Transend, инфракрасник, лампа, 2 харда, пульт от тивитюнера, мобильник, куча дисков... ну и собсна системник, монитор, колонки... мышка... ну и стаканчик с канцелярскими пренадлежностями... Мда... Пора бы убраться. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 октября, 2006 куколка негретенка Вуду? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 октября, 2006 куколка негретенка Вуду? пипл... Да нет.... просто куколка девочки негритенка с цветочками в руках... еще из детства моего... как она тут оказалась, ума не приложу. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение