Charli 3 588 Опубликовано 29 февраля, 2016 В Москве няня, убившая ребёнка, угрожает подорвать себя у метро Станция «Октябрьское поле» закрыта для пассажиров на вход и выход. Женщина, подозреваемая в жестокой расправе над трёхлетним ребёнком, угрожает подорвать себя около станции метро «Октябрьское поле» на северо-западе Москвы. Видео произошедшего в редакцию LifeNews прислал гражданский репортёр через приложение LifeCorr. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 февраля, 2016 Няня в хиджабе ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 февраля, 2016 В Москве няня, убившая ребёнка, угрожает подорвать себя у метро Станция «Октябрьское поле» закрыта для пассажиров на вход и выход. Женщина, подозреваемая в жестокой расправе над трёхлетним ребёнком, угрожает подорвать себя около станции метро «Октябрьское поле» на северо-западе Москвы... Задержали няню: http://businessregard.ru/policy/13255-nyanyu-ubivshuyu-rebenka-v-moskve-proveryat-psihiatry.html Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 660 Опубликовано 29 февраля, 2016 Задержали няню да уж...почти час гуляла с головой ребёнка этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ролик видел . Вообще ,конечно , сюрреализм . Эта, в хиджабе ,размахивает отрезанной головой , менты , выглядывающии из перехода метро . Кирдык . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 660 Опубликовано 29 февраля, 2016 наша доблестная полиция пикетчиков или митингующих за несколько минут вяжет.а тут час собирались,не знали чего делать этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 февраля, 2016 Додиков то вязать или бухих , одно удовольствие ,а здесь , вдруг, граната ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 февраля, 2016 наша доблестная полиция пикетчиков или митингующих за несколько минут вяжет.а тут час собирались,не знали чего делать Хотел написать ещё раньше, но не стал, а сейчас таки напишу - я не буду говорить что-нить типа "быть смелым просто, когда сидишь перед монитором и смотришь видео, попутно ругая неповоротливость полиции", я попробую воззвать к разуму: брать вполне вероятную шахидку с поясом смертницы - дело ППСников или всё же спецуры? Время на подготовку операции нужно? Хотя бы на то, чтобы оцепить место, вывести из зоны потенциального поражения штатских, разработать план захвата. Немножко думать-то надо, "думать, а не просто шашкой махать!"(с) 16 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) По виду это сошедшая с ума узбечка которою любым способом надо было остановить ,пока снимать не начали. Сейчас весь этот эксклюзив разошёлся по всему миру и можно больше не говорить о умелой миграционной политике Путина , все её увидели . Изменено 29 февраля, 2016 пользователем alez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 февраля, 2016 Сейчас весь этот эксклюзив разошёлся по всему миру и можно больше не говорить о умелой миграционной политике Путина , все её увидели .Ну чё, конечно и в этом Путин виноват... Я поражаюсь умению делать тенденциозные выводы из любого казуса, притягивать за уши, подгонять и укладывать в прокрустово ложе своего мировоззрения любое событие. "Ветер дует потому, что деревья качаются" - @alez, странно, что Вы не приплели сюда вмешательство в сирийские дела. Зря я к разуму взывал, зря... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 660 Опубликовано 29 февраля, 2016 я попробую воззвать к разуму: брать вполне вероятную шахидку с поясом смертницы - дело ППСников или всё же спецуры? Время на подготовку операции нужно? Хотя бы на то, чтобы оцепить место, вывести из зоны потенциального поражения штатских, разработать план захвата. Немножко думать-то надо, "думать, а не просто шашкой махать!"(с)а разве её спецура повязала?обычные полицейские и задержали Сейчас весь этот эксклюзив разошёлся по всему миру и можно больше не говорить о умелой миграционной политике Путина , все её увидели .лучше говорить о исламизации гейропы.у нас как-то не принято выносить сор из избы 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 29 февраля, 2016 Путин отвечает за всё ! У нас президентская республика . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 660 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну чё, конечно и в этом Путин виноват... Я поражаюсь умению делать тенденциозные выводы из любого казуса, притягивать за уши, подгонять и укладывать в прокрустово ложе своего мировоззрения любое событие. "Ветер дует потому, что деревья качаются" - alez, странно, что Вы не приплели сюда вмешательство в сирийские делавот видите,@surickoff,что бывает когда сообщение идеологически неподготовленное.а раскрыли бы сразу роль Обамы в этом вопросе,и не было бы такого разброда и шатания в мозгах у форумчан 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 февраля, 2016 а разве её спецура повязала?обычные полицейские и задержалиНе знаю. Хотя если брали ППСники, то это очень плохо. лучше говорить о исламизации гейропы...Ну Вы-то хоть не уподобляйтесь поспешные выводы делающим, исламизация Европы - факт настолько же тревожный, насколько и неоспоримый, это аукнется вполне скоро всей европейской цивилизации и говорить, да что там - бить во все колокола нужно сейчас, что, впрочем, Россия и делает. у нас как-то не принято выносить сор из избыНеужели? А разве это не свойственно и всем остальным? Вам напомнить про Кёльн, про венский бассейн, про другие случаи замалчивания властями развитых демократических стран неудобной для них информации? вот видите,surickoff,что бывает когда сообщение идеологически неподготовленное.а раскрыли бы сразу роль Обамы в этом вопросе,и не было бы такого разброда и шатания в мозгах у форумчанСарказм увиден и оценён. На троечку. Ибо это не я начал здесь настойчиво приплетать идеологию к произошедшей трагедии. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 660 Опубликовано 29 февраля, 2016 Не знаю. Хотя если брали ППСники, то это очень плохо.не знаю насколько этично выкладывать сюда видею с Ютьюба,на котором наши "доблесные" полицейские прячутся за углом KFC,наблюдая за фигурой в хиджабе. Ну Вы-то хоть не уподобляйтесь поспешные выводы делающим, исламизация Европы - факт настолько же тревожный, насколько и неоспоримый, это аукнется вполне скоро всей европейской цивилизации и говорить, да что там - бить во все колокола нужно сейчас, что, впрочем, Россия и делает. а я спрашивал на форуме по ком сейчас звонит колокол на Руси.ответа не дождался.хотя я его знаю это не я начал здесь настойчиво приплетать идеологию к произошедшей трагедии.угу...не вы...и никакая идеология не нужна.если бы в Узбекистане русская девушка отрезала голову ихнему ребёнку,там сейчас бы весь город на ушах стоял,вместе с ихними полицейскими.а у нас все расползлись по своим толерастным норам и наблюдают за происходящим.а кое у кого ещё может и аппетит разыгрался от происходящего 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение