klaiper 7 Опубликовано 25 февраля, 2016 Добрый день. Все пушкинцы знают стоянку у рынка, в конце односторонней ул. Гоголя. С виду обычная стоянка, свободного места не найти. Недавно нам пришли сразу две квитанции о наложении штрафа за неправильную парковку с приложением фотографий. Каждая по 1500 рубликов. Оказывается, там запрещена стоянка, такая вот загогулина... Кто еще попал под раздачу? Сдается мне, тут стоит побороться, это явная подстава со стороны ГИБДД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 февраля, 2016 Сдается мне, тут стоит побороться, это явная подстава со стороны ГИБДД. Ни одного знака по периметру? С воздуха же штрафы не накладывают... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 25 февраля, 2016 Если стоянка около парикмахерской, так там стоянка для инвалидов, знак рядом стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ни одного знака по периметру? С воздуха же штрафы не накладывают... Знак "остановка запрещена" поставили в начале улицы, со стороны 1-й Серебрянской. Формально он действует до перекрестка, т.е. стоянка попадает под действие знака. НО ведь это стоянка, специально сделано расширение проезжей части, она там испокон веков. Насколько я понимаю, знак "остановка запрещена" появился после расширения ул. Тургенева. Летом его не было. В общем, будьте бдительны, продолжаю искать пострадавших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 февраля, 2016 Знак "остановка запрещена" поставили в начале улицы, со стороны 1-й Серебрянской. Формально он действует до перекрестка, т.е. стоянка попадает под действие знака. НО ведь это стоянка, специально сделано расширение проезжей части, она там испокон веков. Насколько я понимаю, знак "остановка запрещена" появился после расширения ул. Тургенева. Летом его не было. В общем, будьте бдительны, продолжаю искать пострадавших.Какие пострадавшие, если уже два знака как минимум нарисовались? А поискать так ещё найдётся чего нибудь..... Испокон веков? Это не аргумент, раньше и на гужевых ездили.....город растёт , рисуют разметки, добавляют знаки.... мы по привычке просто не смотрим на них.... думая именно -я ж всю жизнь здесь ездил... Есть конечно недочёты и всякие глупые исключения, но в этом случае я почему то уверена, что ваш штраф обоснован. 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 25 февраля, 2016 спасибо за информацию, klaiper ! nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Знак весит уже не первый месяц) да же статья есть у соседей http://pushkino.tv/news/drugie-novosti-goroda-i-rayona/91894/ Это вам еще повезло,что кузнечика не было) А еще в том году зебра появилась у Пушкинского. Так бараны не могут посмотреть по сторонам, и увидеть знаки. Я там перехожу дорогу с ребенком в коляске, иногда приходиться оставлять записки под дворниками, в виде всякого мусора. Да и не только там Изменено 25 февраля, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 25 февраля, 2016 Знак весит уже не первый месяц) Да квитанции пришли с месяц назад. И по теме - считаю, что перед стоянкой могли бы и снять ограничения. Там расширение дороги, спецтранспорт спокойно проезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frossya 27 Опубликовано 25 февраля, 2016 Да квитанции пришли с месяц назад. И по теме - считаю, что перед стоянкой могли бы и снять ограничения. Там расширение дороги, спецтранспорт спокойно проезжает. Формально как вы и сказали ранее, знак действует до перекрестка по левой стороне. Хотя все почему то все равно паркуют машины после входа в парк по левой стороне. Меня это всегда удивляло. А тут вона что ( штрафы стали приходить). А поставили знак где-то летом. Так теперь хоть проехать можно спокойно. Живу рядом и подтверждаю, что машины эвакуируют часто. Так что будьте бдительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 февраля, 2016 Сейчас для посетителей рынка есть платная парковка, так что необходимости наводнять эту многострадальную улицу нет никакой . Отсюда видимо и знаки появились. Понятно, что накладно такую квитанцию получить, но что делать. В армии нет понятия "потерял", есть другое понятие. Здесь та же история. Пусть хоть местные вздохнут спокойно, это же ад просто был. Сама в воскресенье, увидев полупустую улицу припарковалась там на полчасика. Жду "письма счастья" спасибо за информацию, klaiper ! Ага-ага, спасибо. ... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 февраля, 2016 Помню одно время, там была платная парковка Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 25 февраля, 2016 так и бесплатная есть, чуть дальше платной, ежели от рынка итить вдоль железки ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 25 февраля, 2016 спасибо за информацию, klaiper ! Всегда рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 25 февраля, 2016 Если кто не понял, о какой стоянке идет речь - вот она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 февраля, 2016 Если кто не понял, о какой стоянке идет речь - вот она. да все поняли думаю.вообще конечно спасибо за информацию. сами там бывало машину ставили, теперь будем знать. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение