Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 На создании этого опроса меня взподвигнул тот факт что 3-го сентября в городе Люберцы состоялся пикет по сбору подписей за ведение визового режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 сентября, 2006 Что подразумевается под визовым режимом? На сегодня визовый режим с упрощенным порядком оформления существует с Грузией и Туркменией. Безвизовый регистрационный режим - с Азербайджаном, Арменией, Таджикистаном, Узбекистаном. По Киркизии точно не в курсе, но вроде там примерно тот же порядок, что и с Казахстаном, Украиной, Молдавией. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 MARGA Со странами Средней Азии и Кавказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 сентября, 2006 Со странами Средней Азии и Кавказа А список стран Кавказа узнать можно ? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 4 сентября, 2006 Я так понял что всего Кавказа, точный список нигде не видел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 сентября, 2006 На Кавказе есть только одна страна - Российская Федерация. Географическая область южнее Главного кавказкого Хребта принято называть Закавказьем. Т О есть речь идет об отделении Люберецкого княжества (или че там планируется?) и ввода визового режима для граждан Российской федерации? ТОгда я только за - оградить, поставить охрану и санитаров Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 №2... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 аналогично №2 кому надо, то все равно без визы куда хочешь прорвется пока у нас все не научаться чтить закон и порядок, преступность будет процветать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 сентября, 2006 №1 может хоть так их меньше будет... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2006 Я бы ввела и ужесточила визовый контроль, чтобы все приезжие проверялись по базе данных- кто, откуда.. Тогда считаю, преступлений , совершаемых приезжими будет меньше. Но такой контроль возможен только при чистоте рядов в надзирающих органах, а пока это миф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 №2 - ибо не поможет. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2006 №1. Давно пора. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 сентября, 2006 №1, возможно что-то измениться в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anjela-S 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 я тоже считаю что визы это лишнее. кому надо и без виз проедут. я вот хотела поехать на родину а там нужны визы( и пока загранпаспорт не сделаю не смогу поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 сентября, 2006 №1, при помощи виз хоть частично приток можно будет контролировать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение