victorian 8 435 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Спасибо за игру. Гимини, Нелля, вы виртуозы! Санни - да, шли параллельным курсом Глаша, МамаАртема, Маша, Лена, Кобра, Алешкина - просто молодцы! Слоня - всегда сюрприз Ира - очень достойно! Но настоящей героиней игры была конечно Кристина, спасибо! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем victorian 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ира - очень достойно! Спасибо! Все- таки чай и кофе у тебя были лучшими! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 февраля, 2016 Всем огромное спасибо за игру. Она действительно в этот раз была очень напряженная,даже для меня,не смотря на то,что я с вами поиграла всего два вечера. Вы все молодцы! Кристин, спасибо! 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 февраля, 2016 И от меня спасибо всем..очень было весело 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение