JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 не могут Пусть Кристина ответит. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 Могут ли и Виктор Петрович, и Славик оба быть мафиозами? могут..но ведущей это не надь..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Слоня, При текущем раскладе... Я бы ничего не исключала. Но повторюсь - пусть Кристина ответит. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 11 февраля, 2016 Вот вы понаписали-то... Офигеть. Вернусь после обеда, буду читать вдумчиво, рассматривая под лупой все медицинские термины, упоминание растений, и научных терминов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 февраля, 2016 не могут почему ? потому что ты Славик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 февраля, 2016 мне кажется вряд ли ведущий ответит на этот вопрос. а вот смотрите вот тут пишут тесть и теща мафы - то есть они оба могут быть мафами, а почему тесть и славик не могут? не понял че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 @nekto_Tany, Солдатик,, пойдем бухнем штоли а..свадьбы нет, невесты нет..мафы тут пусть сексят горловым ..ставки уже сделаны..до вечера делать нечего..Витюнь пошли с нами..помянем грешную..я ее не знал..расскажите хоть.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 февраля, 2016 мне кажется вряд ли ведущий ответит на этот вопрос. а вот смотрите вот тут пишут тесть и теща мафы - то есть они оба могут быть мафами, а почему тесть и славик не могут? не понял че то патамушто не могут и фсе! Априори! Нельзя одну подсказку на двоих вешать..даже если и Лирика не любит бандитоф.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) мне кажется вряд ли ведущий ответит на этот вопрос.Почему?Это ж по сути уточнение к правилам. Я не спрашиваю так ли это, я спрашиваю возможно ли. И смутно помню, что где-то о подобном уже слышала. Да простит меня Кристина за упоминание прошлых игр Вот прям было это - подсказка против мафа и мафа. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 510 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) @nekto_Tany, Солдатик,, пойдем бухнем штоли а..свадьбы нет, невесты нет..мафы тут пусть сексят горловым ..ставки уже сделаны..до вечера делать нечего..Витюнь пошли с нами..помянем грешную..я ее не знал..расскажите хоть.. пошли...солдат пьет, служба идет... Любовь всей моей жизни помянем... Изменено 11 февраля, 2016 пользователем nekto_Tany 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 февраля, 2016 Почему? Это ж по сути уточнение к правилам. Я не спрашиваю так ли это, я спрашиваю возможно ли. И смутно помню, что где-то о подобном уже слышала. Да простит меня Кристина за упоминание прошлых игр Вот прям было это - подсказка против мафа и мафа. ну я тебе поверю у меня опыта нет такого большого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Не надо мне верить, надо послушать, что Кристина скажет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 февраля, 2016 ждем - с а еще вдвшник меня смущает конечно ну и что он позже пришел может так задумано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Санни, Да нет, просто Татьяна не успела к началу игры и ее добавили позже. Это как раз понятно. И такое уже бывало тоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2016 ну я тебе поверю Нашел кому! Теперь понятно в кого Славик Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение