nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 @nekto_Tany,ах ты безмозглый,ты не знаешь на что способна настоящая мать!Я тебе сейчас кадык выгрызу!Я тебе ноги переломаю,я тебе хлеборезку раздеру! Уберите его от моего сына,а то этот мордоворот сейчас ляжет с тамадой! не успеешь...я уже растяжку для тебя поставил.. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 за тебя уплочено сполна, так что не питюкай. Фотографируй знай... Мой рабочий на вашей свадьбе закончен ещё вчера в 22:00 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @mashaag,ты голову включи!Ведущую позвали родители Ритки,значит встреча у ведущей была либо с матерью Ритки,либо с Риткой!Я позвала тебя,чтоб свадьбу расстроить, а ты "оборудование,тюфяк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 9 февраля, 2016 Люди добрые, да что это с моим Ритусиком? Испачкалась чем-то, девочка моя? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 не успеешь...я уже растяжку для тебя поставил.. ну да,ну да!Точно без мозгов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @cobra,кровью ведущей,вот и переоделась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 @mashaag,ты голову включи!Ведущую позвали родители Ритки,значит встреча у ведущей была либо с матерью Ритки,либо с Риткой!Я позвала тебя,чтоб свадьбу расстроить, а ты "оборудование,тюфяк"Я в ваши семейные терки не лезу,мне не интересно. Но как бы события этого утра показывт именно то,что я вам сказала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @mashaag,давай-давай,как не было мозгов у тебя,так и не появились они!Я еще на выпускном в ДК заметила,что с головенкой то бЯда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @mashaag,может ты в объектив увидишь очевидные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 февраля, 2016 Мой рабочий на вашей свадьбе закончен ещё вчера в 22:00 Да? Ну это меняет дело. Действительно. Поработала на славу! Ничего не скажешь dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2016 Боже мой... утро, а уже визги-писки... пойду еще посплю *уходит, прихватив бутылку вискарика И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 февраля, 2016 Доброе утро орущие родственники. Слава, как мамочка...? Поспал? Какого ХРЕНА ты не пришёл !!!!??? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 февраля, 2016 Люди добрые, да что это с моим Ритусиком? Испачкалась чем-то, девочка моя? Ты чОооо охренел?! Что с моим платьем? Я так и знала что Раиса Ивановна что то выкинет, но чтоб мне платье испортить! Мамуль , ты посмотри на них... нет я больше не могу. и кто Боре сказал адрес? Мам узнай , а? 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 февраля, 2016 @cobra,кровью ведущей,вот и переоделась! Давай давай, пой песню ... Свекруха называется, ты ж мне мать теперь тем более опыт имеет взращивание чужих деток ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 9 февраля, 2016 Слава, как мамочка...? хорошо, душа моя! Поспал? Какого ХРЕНА ты не пришёл !!!!??? Душенька...да как-то так получилось. что задремал. прости-прости меня, милая! Ритусик, во сколько у нас сегодня вьорой день свадьбы? Что-то я запамятовал. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение