nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не ходи,плюнь ты на эту шалаву,ты достоин лучшего! Бабуся...ты женщину десантника шалавой назвала...я чот не врубаюсь... 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @nekto_Tany,да пшел ты,убогий!Мозги отбиты-уже калека!Не тронь моего сына,а то я тебе такие приемы десантуры покажу,тебя такому в части не учили! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2016 Иди сюда, научу бутылки об голову разбивать... какой брак...бесполым запрещено вступать в брак... И советую пальчик тебе свой убрать туда, где он привык быть...иначе я те туда ногу засуну... Да что же это, мам? Ну почему у всех свадьба, как свадьба. а у меня чёрти что? вчера тамаду убили, невеста пустилась во все тяжкие... Сегодня этот верзила меня унижает. За что мне это все, а? 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 Славочка,если этот упырь будет к тебе приставать,то зови маму,мама разберется! Валера!Валерааааа,свадьба перерастает в дурдом,неси мой спортивный костюм,если тронут нашего мальчика,я им тут рубилово устрою,уж приемы АРБ я знаю в совершенстве! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 @nekto_Tany, слууушай... А ты в курсе что тут вообще происходит то? Вчера тамаду прирезали!!! Прямо вон в тех кустах!!! Ужас, кровищи - жуть! А менты велели всем тут сидеть и никуда не уезжать! Вот страху натерпелись! А самое главное - хрен знает кто убил! Нодичек то бабский был, да... Встреча якобы у нее с кем то в кустах назначена была. И еще семейка эта подозрительная. Свекруха -старая шалава, свекр - тихий алкаш, сестрица полудурошная... Как никому не уезжать!?У меня сегодня и завтра ещё съёмки, да и нет у меня желания тут с вами больше сидеть. Вы то ладно, семейка одна,ну и устраивайте разборки,а у меня работы выше крыши. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не ходи,плюнь ты на эту шалаву,ты достоин лучшего! Мам. я ее люблю... ты женщину десантника шалавой назвала...я чот не врубаюсь... Не выводи меня из себя: она жена мне!!! А не женщина десантника! ты потерял ее на веки вечные. смирись! Вот тебе! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @cobra,Слава,не реви,надо было девку нормальную выбирать,а не тварь эту!Это ведь она тебя в ЗАГС поволокла!А ты все "Риточка,Риточка", тварь она,плюнь и разотри!Будешь с мамой жить,вон,присмотрись к нашему фотографу,очень хорошая девочка-работящая,симпатичная,для переходного периода самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @cobra,Слава!Славаааааа!Ты что делаешь,ты же сломаешь себе жизнь,а он тебе шею свернет! Валераааааа,нашего сына убивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот тебе! Драка! О наконец-то - ДРАААКА!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 ну все...падла...держись...за ВДВ!!!! 6 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня сегодня и завтра ещё съёмки, да и нет у меня желания тут с вами больше сидеть. за тебя уплочено сполна, так что не питюкай. Фотографируй знай... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 февраля, 2016 Девки разойдись...а то влетит... 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2016 ну все...падла...держись...за ВДВ!!!! Мааааамаааааа! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2016 @nekto_Tany,ах ты безмозглый,ты не знаешь на что способна настоящая мать!Я тебе сейчас кадык выгрызу!Я тебе ноги переломаю,я тебе хлеборезку раздеру! Уберите его от моего сына,а то этот мордоворот сейчас ляжет с тамадой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2016 @cobra,Слава,не реви,надо было девку нормальную выбирать,а не тварь эту!Это ведь она тебя в ЗАГС поволокла!А ты все "Риточка,Риточка", тварь она,плюнь и разотри!Будешь с мамой жить,вон,присмотрись к нашему фотографу,очень хорошая девочка-работящая,симпатичная,для переходного периода самое то!Вы че мама!?Ваш сын ещё сутки не женат,а вы ему уже жену новую ищите!?Зачем он мне теперь, завалится с оборудованием моим и че я делать буду? Ладно, был он тюфяком в школе,но сейчас кажись ситуация регессирует. Да и потом не удивлюсь,если вы ведущую грохнули,в надежде,что свадьба сорвётся,а не получилось, видимо.потому что ради счастья сыночка вы свернете башку любому,даже этому десантнику Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение