Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 6 февраля, 2017 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 февраля, 2017 С Днем рождения! Только положительных эмоций, удачи во всем, счастья, здоровья!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Наташка, с Днём рождения!!! Будь здорова и счастлива в окружении самых дорогих и близких с делом, которое по душе!!! Радоваться жизни, мечтать о чуде!!! Светлый ты человек!!! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 7 февраля, 2017 С днём рождения! Ты, как никто, достойна самого лучшего и восхитительного! Будь счастлива!!! Люблю тя! Чмооооооок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Molly Malone,@Enigma Kuutar,@Irochkina,@Клубника, спасибо мои дорогие!!!!! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 февраля, 2017 Нежности, любви и побольше сказки в жизни! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 7 февраля, 2017 С Днем рождения, Наташка! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 февраля, 2017 @cobra,,@JuliaGEm, Спасиииибо!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2017 С Днем Рождения от опоздавших.., всех благ! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 февраля, 2017 С опозданием .... с днём рождения )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 6 февраля, 2018 Нат. Поздравляю тебя с Днём Рождения. Тут я должна написать что-то милое, пожелание какое-нибудь традиционное. Но не буду. Я просто хочу сказать тебе СПАСИБО. Я очень рада, что узнала тебя. Ты очень-очень хороший друг, отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь или просто выслушать. Пусть то тепло, позитив, радость, что ты излучаешь, возвращается тебе сторицей. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 февраля, 2018 Предлагаю выпить за нашу именинницу Алешкину, оу! Натали, ты прекрасный человек, офигенный кулинар, очаровательная девушка, преданный товарищ и друг. С Днем Рождения, Урааа! P.S. Хочу селедку под шубой и пюрешечку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 6 февраля, 2018 Наташка, с Днем рождения!!! Послушного и ласкового котика тебе И счастья! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 7 февраля, 2018 С Днём Рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний! 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение