я и . 4 938 Опубликовано 7 февраля, 2016 С днём рождения ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2016 С Днём рождения!!!!!!пусть всё будет гладенько,чудненько,красивенько и вкусненько :beer: :party: :party: 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) @Санни, @я и ., @Staff, девочки, спасибо!!! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 7 февраля, 2016 С днём рождения)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 февраля, 2016 С Днем рождения!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 февраля, 2016 С днем Рождения!!! Пусть все получится и сбудется!!! 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поздравляю с Днём рождения! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2016 С Днем Рождения 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 7 февраля, 2016 знаком с виновницей торжества только в темах о добром,вечном и вкусном,но к поздравлениям присоединяюсь!!! 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 7 февраля, 2016 С днем рождения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Алешечкина, поздравляю!!! Ты такая славная и замечательная!!! Счастья и здоровья!!! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем огромное спасибо!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 Побольше добрых и веселых эмоций! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 февраля, 2017 С Днем Рождения, Натали! Офигенная красотка, изумительная хозяйка и любящая жена - все это про тебя! Счастья тебе! P.S. Уже хочу субботу. бухТрапезничать :beer: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение