Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2015 @Alter Ego, спасибо! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2015 И от меня прими поздравление! Счастья и здоровья, позитивный, хороший человек!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2015 @Irochkina, спасибо! Мои дорогие, как приятно! Столько поздравлений!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 февраля, 2015 От меня запоздавшие поздравления)) всего самого наилучшего 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2015 @Sombra, спасиб! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2015 С Днем Рождения! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 февраля, 2015 @mashaag, спасибо-спасибо!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 февраля, 2016 Натали, с Днюхой! Клевая ты девочка, отличная хозяйка и замечательная жена! Счастья тебе! Ну и это... завтра жди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ой!))) спасибо-спасибо!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 6 февраля, 2016 С Днем рождения 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 7 февраля, 2016 С днём рождения, солнце моё!!! Здоровья, здоровья, здоровья тебе и всем твоим близким! Счастья, удачи, везения и исполнения желаний!!! Люблю тя!!! Мррр )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 февраля, 2016 @JuliaGEm, @Клубника, спасибо мои хорошие! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 февраля, 2016 @Алешкина, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 февраля, 2016 @Алешкина,С Днём рождения!Всего самого наилучшего,исполнения желаний,здоровья,успехов и любить и быть любимой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 февраля, 2016 С днем рождения!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение