kulagin 109 Опубликовано 1 марта, 2012 Охрана квартир, безпроводная GSM сигнализация по разумным ценам. http://www.secsystems.ru/tavr-gsm.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 1 марта, 2012 Охрана квартир, безпроводная GSM сигнализация по разумным ценам. http://www.secsystems.ru/tavr-gsm.htm А смысл? я в турции получаю смс что мою квартиру разносят по кирпичикам? не поняла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 2 марта, 2012 А смысл? я в турции получаю смс что мою квартиру разносят по кирпичикам? не поняла... С турции звоните 02 и сообщаете об ограблении, в Пушкино через 5 минут буду на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 марта, 2012 Это что теперь с телефоном не расставаться? А если владелец телефона не услышал во время звонок, например, спит крепко, в номере отеля оставил.. А если дозвонился до 02, то может услышать, что у них оперативники на выезде.. Ждите, звонок принят. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 5 июля, 2012 У моих знакомых есть опыт вневедомственной - вот это уже реальная тема. В течение 3-5 мин рисуются мальчики в полном боекомплекте и выясняют что не так. Знакомая своего будущего мужа потом вызволяла, потому что забыла ему сказать раскодировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 5 июля, 2012 У моих знакомых есть опыт вневедомственной - вот это уже реальная тема Кто-то здесь уже писал, что для этого нужно устанавливать вторую дверь и иметь стационарный телефон... Как бы не получилось так, что за обслуживание этого всего добра (телефона, охраны) отдашь больше денег, чем воры смогут вынести... Вот нашла интересную статью Квартирные кражи: взгляд вора-домушника О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klara 325 Опубликовано 16 августа, 2012 Вот расценки вневедоственной: 27000 установка (минимальный комплект) и плюс-минус в зависимости от этажа, ежемесячный платёж 700 р. и тоже плюс-минус в зависимости от этажа. Вот расценки частников: 15-20 тыс. руб и 1000 руб в месяц. Есть ещё чудаки, которые предлагают установку автономной сигнализации за 15 тыс., это когда тебя грабят, а сигнализация посылает тебе СМСку!!! Спасибо за информацию. А можно уточнить чем отличается "вневедомственная" от "частников", я не особо в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopol`d 62 Опубликовано 17 августа, 2012 Вот расценки вневедоственной: 27000 установка (минимальный комплект) и плюс-минус в зависимости от этажа, ежемесячный платёж 700 р. и тоже плюс-минус в зависимости от этажа. Вот расценки частников: 15-20 тыс. руб и 1000 руб в месяц. Есть ещё чудаки, которые предлагают установку автономной сигнализации за 15 тыс., это когда тебя грабят, а сигнализация посылает тебе СМСку!!! Для тех, кто будет посягать, достаточно писка от клавиатуры охранной системы, а то и наклейки, что охраняется. А СМС - для тех кто хочет все знать, но ничего сделать не может( ну или все продумал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) какова стоимость услуг ОВО? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем ddtshnik — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 6 декабря, 2012 какова стоимость услуг ОВО? Вечером узнаю и напишу. Но, честно говоря, мне все равно, поскольку подключать буду в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиталец 792 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Вечером узнаю и напишу. Но, честно говоря, мне все равно, поскольку подключать буду в любом случае. Вчера не получилось. Узнал только что: Расценки следующие: 1. Оснавная сигнализация - около 700 руб./мес. 2. Тревожная кнопка - 260 руб/мес. ЗЫ. По закону полиция освобождена от НДС Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Скиталец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Скиталец, Цезарь сателлит не смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 12 января, 2013 Уважаемые соседи, кто ставил охранную сигнализацию? Интересует ОВО МВД, куда обращаться? Нужны координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopol`d 62 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Уважаемые соседи, кто ставил охранную сигнализацию? Интересует ОВО МВД, куда обращаться? Нужны координаты. http://www.gulfstream.ru/ - цены средние, сервис хороший. Сразу рекомендую на стадии ремонта устанавливать проводную охр.сигнализацию (спокойнее в дальнейшем), ну а если поздно то безпроводную - выбор большой.Забыл добавить - фирма "техническая", а реагирование можно выбрать или УВО или ЧОП "ГОЛЬФСТРИМ", другие ЧОПы под вопросом. Удачи!!! Изменено 16 января, 2013 пользователем Leopol`d 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 17 января, 2013 http://www.gulfstream.ru/ - цены средние, сервис хороший. Сразу рекомендую на стадии ремонта устанавливать проводную охр.сигнализацию (спокойнее в дальнейшем), ну а если поздно то безпроводную - выбор большой. Забыл добавить - фирма "техническая", а реагирование можно выбрать или УВО или ЧОП "ГОЛЬФСТРИМ", другие ЧОПы под вопросом. Удачи!!! Вы себе такую ставить будете? У меня дилема либо ОВО либо Гольфстрим. ОВО у нас рядом, ехать 2 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение