Перейти к содержанию
Авторизация  
kulagin

Охрана квартиры: ЧОП, ОВО

Рекомендуемые сообщения

ОВО лучше чем чоп, группа задержания реагирует лучше и быстрее, вооружены лучше и право применения оружия у них другое. Будете ставить охранку, про тревожную кнопку не забывайте, на случай нападения у двери дома. Много ограблений происходит когда хозяин приходит домой, открывает дверь а за ним заходят нежданные гости.

Поделиться сообщением

Вы себе такую ставить будете? У меня дилема либо ОВО либо Гольфстрим. ОВО у нас рядом, ехать 2 минуты.

Имею к ней отношение по работе и пользуюсь услугами (не реклама, исключительно для информации). Тревожная кнопка, значительно, увеличивает абонентскую плату, а используют её в случае попыток проникновения в квартиру (что редкость). В случае входа в квартиру с вами посторонних лиц или принуждения снятия с охраны квартиры, используется код при вводе которого квартира спокойно снимается с охраны, но появляются вооружённые дядьки.

Не знаю как сейчас, а ранее при заключениии договора с вневедомственной надо было оставлять комплект ключей от вх.двери, при проникновении (тъфу, тъфу, тъфу) неизвестно кто все вынес. Народ решал этот вопрос просто - один из ключей давался ложным.

Поделиться сообщением

Миллионы не миллионы... Дети дороже. Сигнализация - вещь хорошая!

Поделиться сообщением

Да, только вот с сигнализацией животных не заведешь и ложные и не очень(упавшие фото и т.п.) срабатывания с приездом незнакомых людей в квартиру не очень приятные минусы такой защиты.

Поделиться сообщением

Да, только вот с сигнализацией животных не заведешь и ложные и не очень(упавшие фото и т.п.) срабатывания с приездом незнакомых людей в квартиру не очень приятные минусы такой защиты.

Не обязательно же датчики движения ставить. Можно обойтись датчиками открывания двери и окон.

• Нравится 1

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

ерунда- у меня стоит сигнализация уже лет 15-и всегда в доме собаки... вообще-то-датчик движения регулируется под животных-просто это будет вам стоит чуть подороже (там датчик немного другой), а на всякие упавшие бумажки он вообще не реагирует-чушь все это! ложное срабатывание у нас было в последний раз года 3-4 назад, скоро переедем в ОПушкино-обязательно буду ставить сигнализацию и обязательно с датчиком движения

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас соседская квартира под сигнализацией. В ней никто не живет. Милиция приезжает 2-3 раза в год, дергает нас понятыми. Особенно неприятно, когда это ночью происходит. Последнее время, если вижу на камере милиционера, уже дверь не открываю, надоели.

Поделиться сообщением

У нас соседская квартира под сигнализацией. В ней никто не живет. Милиция приезжает 2-3 раза в год, дергает нас понятыми. Особенно неприятно, когда это ночью происходит. Последнее время, если вижу на камере милиционера, уже дверь не открываю, надоели.

ну, судя по описанному-это не ложные срабатывания-а самые что ни на есть настоящие (ночью в квартиру, в которой никто не живет)  :) ну, соседям-да, приходится быть понятыми-с этим ничего не поделаешь...

Поделиться сообщением

Дети дороже. Сигнализация - вещь хорошая!

Бесполезная трата денег. С соседями дружите, это вас больше спасет, когда отдыхать поедете. Хорошая дверь с ночной задвижкой вскрыть можно только как было сказано болгаркой или гидроножницами.

Сигнализация даст вам чувство безопасности и лишние расходы. Если у вас есть деньги и у вас дома банковский сейф стоит доверху набитый деньгами тогда ставьте. Да еще ревун от подводной лодки можно приделать. )))

Поделиться сообщением

ну, судя по описанному-это не ложные срабатывания-а самые что ни на есть настоящие (ночью в квартиру, в которой никто не живет)  :) ну, соседям-да, приходится быть понятыми-с этим ничего не поделаешь...

Нет, именно ложные. Никто к ним никогда не залазил

Поделиться сообщением

У меня когда сигналка ложно сработала нас дома не было, уезжали на выходные. Приезжаем, в ванной в раковине грязь, сразу напряглись и поняли что кто-то посторонний руки мыл. Прошли на кухню, а там бумага о том, что приезжали вневедомственные по ложному срабатыванию. Неприятно-таки. 

За года 2 срабатывала раза 4. Два раза по причине упавшей фотки со стены и упавшей новогодней мишуры))) Остальные два раза - ложно. Но справедливости ради - сигнализация была установлена после двух ограблений.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу