REM1908 19 Опубликовано 18 января, 2013 ОВО лучше чем чоп, группа задержания реагирует лучше и быстрее, вооружены лучше и право применения оружия у них другое. Будете ставить охранку, про тревожную кнопку не забывайте, на случай нападения у двери дома. Много ограблений происходит когда хозяин приходит домой, открывает дверь а за ним заходят нежданные гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopol`d 62 Опубликовано 19 января, 2013 Вы себе такую ставить будете? У меня дилема либо ОВО либо Гольфстрим. ОВО у нас рядом, ехать 2 минуты. Имею к ней отношение по работе и пользуюсь услугами (не реклама, исключительно для информации). Тревожная кнопка, значительно, увеличивает абонентскую плату, а используют её в случае попыток проникновения в квартиру (что редкость). В случае входа в квартиру с вами посторонних лиц или принуждения снятия с охраны квартиры, используется код при вводе которого квартира спокойно снимается с охраны, но появляются вооружённые дядьки.Не знаю как сейчас, а ранее при заключениии договора с вневедомственной надо было оставлять комплект ключей от вх.двери, при проникновении (тъфу, тъфу, тъфу) неизвестно кто все вынес. Народ решал этот вопрос просто - один из ключей давался ложным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 27 января, 2015 Миллионы не миллионы... Дети дороже. Сигнализация - вещь хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgu4a 94 Опубликовано 27 января, 2015 Да, только вот с сигнализацией животных не заведешь и ложные и не очень(упавшие фото и т.п.) срабатывания с приездом незнакомых людей в квартиру не очень приятные минусы такой защиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 28 января, 2015 Да, только вот с сигнализацией животных не заведешь и ложные и не очень(упавшие фото и т.п.) срабатывания с приездом незнакомых людей в квартиру не очень приятные минусы такой защиты. Не обязательно же датчики движения ставить. Можно обойтись датчиками открывания двери и окон. 1 А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 28 января, 2015 Да, только вот с сигнализацией животных не заведешь и ложные и не очень(упавшие фото и т.п.) срабатывания с приездом незнакомых людей в квартиру не очень приятные минусы такой защиты. ерунда- у меня стоит сигнализация уже лет 15-и всегда в доме собаки... вообще-то-датчик движения регулируется под животных-просто это будет вам стоит чуть подороже (там датчик немного другой), а на всякие упавшие бумажки он вообще не реагирует-чушь все это! ложное срабатывание у нас было в последний раз года 3-4 назад, скоро переедем в ОПушкино-обязательно буду ставить сигнализацию и обязательно с датчиком движения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 28 января, 2015 У нас соседская квартира под сигнализацией. В ней никто не живет. Милиция приезжает 2-3 раза в год, дергает нас понятыми. Особенно неприятно, когда это ночью происходит. Последнее время, если вижу на камере милиционера, уже дверь не открываю, надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 28 января, 2015 У нас соседская квартира под сигнализацией. В ней никто не живет. Милиция приезжает 2-3 раза в год, дергает нас понятыми. Особенно неприятно, когда это ночью происходит. Последнее время, если вижу на камере милиционера, уже дверь не открываю, надоели. ну, судя по описанному-это не ложные срабатывания-а самые что ни на есть настоящие (ночью в квартиру, в которой никто не живет) ну, соседям-да, приходится быть понятыми-с этим ничего не поделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 28 января, 2015 Дети дороже. Сигнализация - вещь хорошая! Бесполезная трата денег. С соседями дружите, это вас больше спасет, когда отдыхать поедете. Хорошая дверь с ночной задвижкой вскрыть можно только как было сказано болгаркой или гидроножницами. Сигнализация даст вам чувство безопасности и лишние расходы. Если у вас есть деньги и у вас дома банковский сейф стоит доверху набитый деньгами тогда ставьте. Да еще ревун от подводной лодки можно приделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 28 января, 2015 ну, судя по описанному-это не ложные срабатывания-а самые что ни на есть настоящие (ночью в квартиру, в которой никто не живет) ну, соседям-да, приходится быть понятыми-с этим ничего не поделаешь... Нет, именно ложные. Никто к ним никогда не залазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgu4a 94 Опубликовано 28 января, 2015 У меня когда сигналка ложно сработала нас дома не было, уезжали на выходные. Приезжаем, в ванной в раковине грязь, сразу напряглись и поняли что кто-то посторонний руки мыл. Прошли на кухню, а там бумага о том, что приезжали вневедомственные по ложному срабатыванию. Неприятно-таки. За года 2 срабатывала раза 4. Два раза по причине упавшей фотки со стены и упавшей новогодней мишуры Остальные два раза - ложно. Но справедливости ради - сигнализация была установлена после двух ограблений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение