Taper 5 811 Опубликовано 25 августа, 2016 @SdDoors,а у вас есть такие тамбурные двери с небольшим стеклом? а-ля как у нас сейчас стоят? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 25 августа, 2016 @SdDoors,а у вас есть такие тамбурные двери с небольшим стеклом? а-ля как у нас сейчас стоят? Без проблем, можно даже с ковкой для защиты стекла. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 25 августа, 2016 @SdDoors,по цене удорожание насколько будет при таком варианте (никакой ковки не надо)? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 25 августа, 2016 @SdDoors,по цене удорожание насколько будет при таком варианте (никакой ковки не надо)? Сильно зависит от размеров и общей площади стекла. Точно не скажу, но тысячи на три примерно. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 25 августа, 2016 @SdDoors,по цене удорожание насколько будет при таком варианте (никакой ковки не надо)? у нас в подъезде без стекол эти двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 25 августа, 2016 Здравствуйте! Вы занимаетесь продажей/установкой межкомнатных дверей? На сайте у Вас в ветке есть сноска, но самих дверей я там не увидел. Если занимаетесь, то предоставляете ли скидку тем, кто у Вас ставил входную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 25 августа, 2016 Здравствуйте! Вы занимаетесь продажей/установкой межкомнатных дверей? На сайте у Вас в ветке есть сноска, но самих дверей я там не увидел. Если занимаетесь, то предоставляете ли скидку тем, кто у Вас ставил входную? Да, скидка есть. Но раздел на сайте пока не готов. Каталоги есть у замерщика. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 26 августа, 2016 Сегодня у нас настоящий "тяжеловес" Дверь "Премьера" Вес - 170кг! Два замка Kale 252 и 257(Турция) Сталь 2мм Усиление дверной коробки каленым стальным квадратом 12х12 мм; Усиление дверного полотна стальным антивандальным лотком; Суммарная толщина стали по краям полотна составляет 5,5 мм; Уплотнение: 2 контура Schlegel; Покрытие снаружи: лист стали, МДФ – панель 16 мм, цвет – тиковое дерево; Покрытие внутри: МДФ – панель 16 мм, цвет – эш вайт + зеркало (1900х500мм) Толщина полотна: 110 мм; Цена - 38400 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 26 августа, 2016 А смысл? Я могу описать собственный опыт - меня полностью устраивает моя недорогая дверь всем, кроме звукоизоляции. Ребята, не занимайтесь ерундой - сделайте бюджетную дверь, но с отличной звуко-тепло изоляцией. Все ваши замки вскрываются на ура без шума и пыли. Даже если дверь весит все 300кг. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 26 августа, 2016 Да какие там,да и в любой другой двери замки,а самое смешное стержень из каленного металла. Да кто это все будет пилить или вскрывать,когда дверь крепится на трех дюбель-болтах,которые вкручиваются в самую хреновую стену из пеноблоков. Проще оторвать наличник и перекусить эти болты и дверь вместе с коробкой можно отгнуть на себя! Все это маркетинг и не более.Я заказывал дверь у другой фирмы,но суть у всех одна. 2 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starley 160 Опубликовано 26 августа, 2016 Действительно, нелогично ставить в наших домах дверь класса ххх. Тут на первое место выходит звукоизоляция. Сам ставил дверь от SdDoors, стоимостью и результатом полностью доволен (за все порядка 25 т.р.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 26 августа, 2016 У меня тоже недорогая дверь, эконом вариант. Все хорошо, кроме звукоизоляции. Звонок в принципе не нужен, если в дверь постучат, достаточно просто сказать "войдите", не отходя от плиты на кухне . Скупой платит дважды(((, придется ставить вторую дверь, и то, не факт, что поможет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starley 160 Опубликовано 27 августа, 2016 У меня тоже недорогая дверь, эконом вариант. Все хорошо, кроме звукоизоляции. Звонок в принципе не нужен, если в дверь постучат, достаточно просто сказать "войдите", не отходя от плиты на кухне . Скупой платит дважды(((, придется ставить вторую дверь, и то, не факт, что поможет ((( У меня соседей за стенкой слышно, как будто между нами картонная перегородка. Надо было сразу делать звукоизоляцию этой стены:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 27 августа, 2016 Если звукоизоляция на уровне стен плохая - тут дверь не поможет особо. Да, бюджетки, конечно хуже более толстых дверей с двумя МДФ-панелями 16 мм, но настолько-ли, если часть звука идет через стены? А смысл? Я могу описать собственный опыт - меня полностью устраивает моя недорогая дверь всем, кроме звукоизоляции. Ребята, не занимайтесь ерундой - сделайте бюджетную дверь, но с отличной звуко-тепло изоляцией. Все ваши замки вскрываются на ура без шума и пыли. Даже если дверь весит все 300кг. К сожалению, понятия "бюджет" и "отличная звукоизоляция" малосовместимы. Мы просто рискуем прогореть с такой "бюджетной" дверью, стоимостью, скажем в 30-35 т.р. Как компромиссный вариант, наверное, вот эта. Тут хотя бы по 12мм панели. http://sddoors.ru/vhodnie-dveri/standart/prod-cdm-5-2k-beleniy-dub.html Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 27 августа, 2016 У меня соседей за стенкой слышно, как будто между нами картонная перегородка. Надо было сразу делать звукоизоляцию этой стены:-) о, да! тоже самое, и мы еще успеваем сделать звукоизоляцию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение