Не местная дубль 2 297 Опубликовано 2 апреля, 2016 @Новоселы, автор темы нам по шее надает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 3 апреля, 2016 Тему восстановили Отвечать буду вечером и завтра Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 4 апреля, 2016 Про уплотнители: они могли отвалиться от того, что дверь сняли с коробки и уплотнители стояли без прижима, а первое время они должны пристояться и приклеиться хорошо, тогда они уже не отвалятся. Если же они через день после сборки двери были предоставлены самим себе - вполне могли и отойти, хотя и не должны были. Хотя я ничего не могу утверждать - не видел, но в голове только такой вариант. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 4 апреля, 2016 Шумо и теплоизоляция в наряде не указывается. Во всех ТМ-700 идет минеральная вата. Пенопласт попал туда чисто случайно, он идет только в экономках класса ТМ-250. На этой неделе мы его поменяем. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electrom@n 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Про уплотнители: они могли отвалиться от того, что дверь сняли с коробки и уплотнители стояли без прижима, а первое время они должны пристояться и приклеиться хорошо, тогда они уже не отвалятся. Если же они через день после сборки двери были предоставлены самим себе - вполне могли и отойти, хотя и не должны были. Хотя я ничего не могу утверждать - не видел, но в голове только такой вариант. Скорее всего они отошли из-за текстуры "черного крокодила", он не гладкий поэтому и площадь прилегания меньше, ну и ваши доводы логичны - на прижатой двери они ни куда не денутся Изменено 4 апреля, 2016 пользователем electrom@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 5 апреля, 2016 Скорее всего они отошли из-за текстуры "черного крокодила", он не гладкий поэтому и площадь прилегания меньше, ну и ваши доводы логичны - на прижатой двери они ни куда не денутся Да, возможно, т.к. текстура более рельефная. Поэтому нужно больше времени на прилегание и приклеивание. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria11 11 Опубликовано 5 апреля, 2016 SdDoors, добрый день! Подскажите можно ли сегодня сделать замеры и как можно скорее установить дверь, например выбрав из тех что есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 5 апреля, 2016 Да, можно. Отправил контакты замерщика в ЛС. Либо можете написать свой телефон, он вам перезвонит. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо за дверку! Я доволен. Сделали за 30 минут. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 5 апреля, 2016 И мы за вас довольны Пусть служит долго! Спасибо за отзыв! 1 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoria11 11 Опубликовано 5 апреля, 2016 Да, можно. Отправил контакты замерщика в ЛС. Либо можете написать свой телефон, он вам перезвонит. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 7 апреля, 2016 Дверь поставили. Все хорошо и быстро. Мы довольны. Спасибо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Поставили дверь Престиж с зеркалом. Все понравилось. Спасибо. Из-за наших криворуких рабочих заблокировался замок. Ваши товарищи вскрыли это дело, не бесплатно конечно. Пришлось пилить броненакладку. Пообещали поставить новую в течении недели. Не забудьте пожалуйста. upd: Поставили новую накладку, спасибо. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем klonkky 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 8 апреля, 2016 Если это не наша вина, то вполне естественно, что вскрытие не бесплатно Раз обещали - поставят... Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение