Папочка 995 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Вчера пришёлся по городу и поразила дикая скользь. Лёд на дороге, обдуваемый ветром, стал похож на смертельную глазурь. У въезда в Центральный термитник ещё и в спину задувает так, что того и гляди в речку унесёт. У Улыбки радуги и обувного на углу тоже страшный лёд. Скользишь, как на коньках, несмотря на хорошую подошву ботинок. Неужели не могут песком посыпать? Я теперь с собой ношу кило соли в пакете, как сеятель в поле перед собой скользкие места обрабатываю. В Дзержинце у дома песком посыпал дорожки пешеходные. А где дворники, жкх, жирножопые чиновники? Изменено 31 января, 2016 пользователем Папочка 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 января, 2016 А где дворники, жкх, жирножопые чиновники? А у них выходные. И все погодные форс-мажоры побоку. И ваще - у Вас тоже выходные, вот и отдыхайте дома сидючи, чего на улицу-то понесло ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 января, 2016 Вчера пришёлся по городу и поразила дикая скользь. Я сегодня прошёлся утром. Традиционная жуть по Некрасова. Но вот от Московского проспекта, за Чехова, я ждал большей цивилизованности На Надсоновской работали местные дворники, молодцы. В целом город брошен на произвол судьбы. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 31 января, 2016 А у них выходные. И все погодные форс-мажоры побоку. И ваще - у Вас тоже выходные, вот и отдыхайте дома сидючи, чего на улицу-то понесло ? ...часто слышим мы упрёки от родных, что работаем почти без выходных, что разлука нескончаема порой, встречи ненадолги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 января, 2016 Ждемс ревизию) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 января, 2016 https://m.vk.com/wall-69384342_11654 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 января, 2016 что касаемо улыбки радуги и углового обувного... кто-то эти помещения сдает в аренду, а значит отвечает и за близлежащую территорию. Во всяком случае будь около тц, где я работаю, такой беспредел, жители бы оперативно сфотографировали и накатали жалобу, и администрация города совершенно справедливо нас бы наказала. В местах скоплений людей, особенно там где может хорошо покормиться администрация, у дворников нет выходных. 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) что касаемо улыбки радуги и углового обувного... кто-то эти помещения сдает в аренду, а значит отвечает и за близлежащую территорию. Во всяком случае будь около тц, где я работаю, такой беспредел, жители бы оперативно сфотографировали и накатали жалобу, и администрация города совершенно справедливо нас бы наказала. В местах скоплений людей, особенно там где может хорошо покормиться администрация, у дворников нет выходных. Там каждый год такая ....... И это а полминуте хоть бы от дурдома. Изменено 31 января, 2016 пользователем surickoff 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 31 января, 2016 Там каждый год такая .......... И это а полминуте хоть бы от дурдома. Лишнее доказательство того, что владелец этих площадей просто охамел. И еще - жители дурдома пешком по городу не ходят и пятые точки свои отрывают только после жалоб. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) В этом дурдоме главный врач нормальный отсутствует,все никак не найдут хорошего главного врача,вот жители дурдома и создают видимость деятельности. Изменено 31 января, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2016 особенно там где может хорошо покормиться администрация, у дворников нет выходных.Видимо у намой администрации есть другие хлебные места. Лучше с застройщиками " поработать" насчёт точечной застройки, а не кошмарить по- мелочи. У мужа сотрудник был в Пушкино в гостях- ужаснулся:@ А что у вас тут вообще не чистят, не убирают?" 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Где скользишь, где плаваешь. Боюсь представить что на западе. 1. Встаешь на гололёд2. Расправляешь пакетик из Ашана как парус3. Ждёшь ветраГотово! Ты летящий в даль беспечный ангел. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Enigma Kuutar 16 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 1 февраля, 2016 А у кого плечи широкие-тем и пакетик не нужен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 февраля, 2016 Боюсь представить что на западе. На западе еще пока снег лежит, хотя и немного мокрый Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 1 февраля, 2016 5 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение