B@D 7 Опубликовано 4 сентября, 2006 А я в сказки верю Вот попадется тебе плохой "папочка" и ты перестанешь верить в сказки... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 по крайней мере не в кольце дело. факт! да уж кольцо мужчине не преграда все зависит от намерений женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 по крайней мере не в кольце дело. факт! да уж кольцо мужчине не преграда все зависит от намерений именно. намерение есть основная подоплека. И как бы Мамочка ни говорила о том, что кольцо есть даже плюс, отвечу - не факт. Если хочется отношений, а не секса на одну ночь, ну хорошо, возможно не на одну, замужество сильное препятствие, т.к. увести из семьи мужика и женщину - разные по сложности задачи на мой взгляд `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 "У меня есть друг....он познакомился со своей будущей женой на работе" Хотя она была замужем в тот момент.... "увести из семьи мужика и женщину - разные по сложности задачи на мой взгляд" Получается, роману на работе чаще подвержены замужние дамы? Или как? Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILADY JANE 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 и чего только в жизни не случается... Служебный роман - приведет к чему угодно,С 1 ПО 6 пункты.А касаясь разговора про кольцо - некоторых мужиков оно отпугивает,а некоторых - прям так притягивает.как говориться на любителя(острых ощущений).Проверено собственным опытом. Ничто не украшает женщину, как временное отсутствие мужа Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Алекс 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Глафира Батьковна! Радость моя ненаглядная! Наконец то я тя разыскал!! Чего там с форумом на WallCool то делается? А? Почитай как третью неделю тудыть выползтить не могу! Аль забанили меня! Разъясни Глаша! “…Лечить - так лечить! Любить - так любить! Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять!...” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 сентября, 2006 Да к чему угодно. Но я тоже хочу присоединиться к Мамочке, я тоже в сказки верю Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 5 сентября, 2006 Я бы сказал что может привести ко всем вышеперечисленным пунктам. но выбираю номер 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 сентября, 2006 первый раз слышу, чтобы презренный металл был препятствием для флирта и сексдомогательств.... Ну...вот так вот получилось - улыбаются, смотрят на руку и идут себе дальше когда на меня смотрят и улыбаются, это, как правило, нехорпоший знак и к отношениям никакого отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 абсолютно все. с 1 по 6 но как правило все пункты вытекают как следствие из 2-го или 3-го. Сам являюсь противником служебных романов. Работа есть работа, а дом это дом. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Секес, жёсткий секес. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Секес, жёсткий секес. это ты о том когда тебя начальник вызывает к себе в кабинет? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Kotyara Ну не только об этом, хотя если начальник красивая женщина, почемубы и нет... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 сентября, 2006 D.H.r тк вот ты где зависаешь по выходным.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 D.H.r прости, я не хотел тебя выдавать.... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение