Перейти к содержанию
Авторизация  
miralis

роман на работе

Рекомендуемые сообщения

А если оба в браке? А если начальство в курсе и считает это делом каждого, не вмешивается?

Поделиться сообщением

А если оба в браке?

Совмщение приятного с полезным)) личное дело каждого, просто люди этим экономят свое время и всегда списывают все на работу.....удобно!

А если начальство в курсе и считает это делом каждого, не вмешивается?

Значит это хорошее руководство, главное чтобы отношения не мешали работе.

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Блин вот сколько знаю, у меня на работе точнее в моей сфере работы, все уже друг чс другом перевстречались, кто-то женился и т.д. Но все же ходят и мило улыбаются:)

Поделиться сообщением

Блин вот сколько знаю, у меня на работе точнее в моей сфере работы, все уже друг чс другом перевстречались, кто-то женился и т.д. Но все же ходят и мило улыбаются)))

А киснуть-то зачем? Жизнь продолжается. Наслаждаются люди жизнью. :)

Поделиться сообщением

Блин вот сколько знаю, у меня на работе точнее в моей сфере работы, все уже друг чс другом перевстречались, кто-то женился и т.д. Но все же ходят и мило улыбаются:)

Это в любой сфере. флирт никто не отменял )))

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Это в любой сфере. флирт никто не отменял ;)

флирт ни кто не отменял, но иногда он портит отношения, карьеру, и дальнейшую дорожку по жизни

Поделиться сообщением

я за 2 пункт, считаю, что роман на работе к серьезным отношениям привести не может, хотя я, наверное, пессимист;)

Поделиться сообщением

я за 2 пункт, считаю, что роман на работе к серьезным отношениям привести не может, хотя я, наверное, пессимист:plach:

прям как моя бабушка: та вот считает, что если в школке вторую половину не встретил, в институте семьей не обзавелся - фсё: поставь на себе крест. не видать уже счастья в личной жизни, потому что где ж рабочему человеку знакомится? не в электричке же

мои протесты, что на работе же не тока тетки работают, а значит шансы худо-бедную судьбинушку встретить все-таки есть, во внимание никогда не принимались :)

а боженька, наверное недоумевает: уж он все условия для людей создал: по 8 часов кряду бок о бок ошиваться заставил, чтобы было время присмотреться-притереться и на яблоко соблазниться, а деффки всё одно незасватанные ходят :) надо ему тутошные перлы "на работе надо работать, а любить ни-ни" переслать, пусть посмеется :D

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

я за пункт 1

уж как на работу-то бежалаааааааааааа!!! :angry:

тонизирует.

До сих пор в хороших отношениях.

Уверена, если что (ТТТ) поможет,поддержит.

но кабель какой,ужасть. но хороший

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу