Перейти к содержанию
Авторизация  
Suzy_Q

Лифты

Рекомендуемые сообщения

В 04.04.2016 в 10:12, ирусик сказал:

@Alex84,

Утром не работал, сейчас уже поднимались на лифте!

спасибо!

Поделиться сообщением

Suzy_Q сказал:
Пускали пассажирский, сама лично на нем каталась. Берегут имущество! 

Сегодня во второй секции работал только грузовой,болтанка начинается с 5 этажа.Диспетчер сказала,что знают эту проблему,а в пасажирском что-то сгорело , никто этим не занимается и когда будет не известно.Посмотрела журнал заявок в диспетчерской,их очень много,но никто ничего не делает (сказала - звоните Калашникову Евг.Юрьев.-он инженер--механик по лифтам и должен реагировать на заявки).Вообщем  - та ещё компашка...! :???:

Поделиться сообщением

По работе пассажирского лифта во второй секции  звонить Калашникову  тел. 8- 962- 982- 0154.Давайте ,достанем его.

Поделиться сообщением

Скорее всего работает пассажирский, просто не хотят пускать, чтоб ремонтами не убили. В последний раз его видел рабочим, когда сломан был грузовой (когда в нём народ застрял). Потом при нас пассажирский отключили. Так что скорее всего врут...

Поделиться сообщением

В 12.06.2016 в 18:42, Малиновка сказал:

Напишите. пож.,лифты включили?

В первом подъезде в 19-20 уже работал

Поделиться сообщением

Во втором подъезде пустили пассажирский лифт. Видимо связанно с застреванием грузового два дня подряд.

Поделиться сообщением

В первом тоже утром работал пассажирский.

Поделиться сообщением

Алгоритм работы лифтов правда странный какой-то. При вызове едут сразу два лифта, если они свободны. Получается нажав на одну кнопку тратим в два раза больше электроэнергии по сравнению с предыдущим принципом работы (когда работал один лифт).

Изменено пользователем Silik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага, тоже заметил. И кнопка "закрыть двери и ехать" неадекватно работает.

Поделиться сообщением

Во 2-ой секции, когда едет пассажирский лифт, на табло на 1-ом этаже вместо номеров этажей мелькают какие-то непонятные символы. Дочка в восторге - такой загадочный лифт!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня впервые увидела, что большой лифт во 2-ом подъезде зверски изрисован. Меня неделю дома не было, не знаю, когда это безобразие появилось и кому не терпится нагадить. Скорее всего кто-то из подростков из нашего подъезда или их друзья-гости. Чтобы руки отсохли у рисовальщика!

Поделиться сообщением

Надо срочно отмывать... пишите в УК! Или берите тряпку и растворитель.

Если лифт до сих пор не отмыт - значит, всем пофиг и пидростки могут продолжать резвиться.  

Поскольку если всем пофиг, значит - это норма в этом доме.

На предыдущей квартире отмывал лифт сам. Обычный спирт хорошо справляется с маркером. Это нельзя запускать.

Изменено пользователем greg

Поделиться сообщением

Лифт я вчера отмыл растворителем. Исписан он был либо в ночь с 18-го на 19-е, либо 19-го днём.

Мне показалось, что поздно вечером было как-то много голосов на лестничном марше во втором подъезде. Походу молодёжь какая-то тусила...

Если поймаю этих гадов, заставлю чтобы сами у себя на лбу этим маркером написали "я дебил" и сниму это на телефон, чтоб потом не сказали, что это я написал...

Надо срочно видеонаблюдение ставить.

На самом деле думал, что не отмою (хорошо, что удалось).

У нас в маленьком лифте кто-то (не далёкого ума) зажигалкой пытался на потолке что-то написать. Но туда ещё достать надо, что наводит на мысли, что это братья таджики уже балуются, от того что руки некуда засунуть...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу