Alex84 0 Опубликовано 4 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 10:12, ирусик сказал: @Alex84, Утром не работал, сейчас уже поднимались на лифте! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 12 апреля, 2016 Suzy_Q сказал: Пускали пассажирский, сама лично на нем каталась. Берегут имущество! Сегодня во второй секции работал только грузовой,болтанка начинается с 5 этажа.Диспетчер сказала,что знают эту проблему,а в пасажирском что-то сгорело , никто этим не занимается и когда будет не известно.Посмотрела журнал заявок в диспетчерской,их очень много,но никто ничего не делает (сказала - звоните Калашникову Евг.Юрьев.-он инженер--механик по лифтам и должен реагировать на заявки).Вообщем - та ещё компашка...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 12 апреля, 2016 По работе пассажирского лифта во второй секции звонить Калашникову тел. 8- 962- 982- 0154.Давайте ,достанем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 13 апреля, 2016 Скорее всего работает пассажирский, просто не хотят пускать, чтоб ремонтами не убили. В последний раз его видел рабочим, когда сломан был грузовой (когда в нём народ застрял). Потом при нас пассажирский отключили. Так что скорее всего врут... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 12 июня, 2016 Напишите. пож.,лифты включили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 12 июня, 2016 В 12.06.2016 в 18:42, Малиновка сказал: Напишите. пож.,лифты включили? В первом подъезде в 19-20 уже работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 17 января, 2017 Во втором подъезде пустили пассажирский лифт. Видимо связанно с застреванием грузового два дня подряд. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 17 января, 2017 В первом тоже утром работал пассажирский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Алгоритм работы лифтов правда странный какой-то. При вызове едут сразу два лифта, если они свободны. Получается нажав на одну кнопку тратим в два раза больше электроэнергии по сравнению с предыдущим принципом работы (когда работал один лифт). Изменено 17 января, 2017 пользователем Silik 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 19 января, 2017 Ага, тоже заметил. И кнопка "закрыть двери и ехать" неадекватно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 19 января, 2017 Во 2-ой секции, когда едет пассажирский лифт, на табло на 1-ом этаже вместо номеров этажей мелькают какие-то непонятные символы. Дочка в восторге - такой загадочный лифт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esra 16 Опубликовано 19 февраля, 2017 Сегодня впервые увидела, что большой лифт во 2-ом подъезде зверски изрисован. Меня неделю дома не было, не знаю, когда это безобразие появилось и кому не терпится нагадить. Скорее всего кто-то из подростков из нашего подъезда или их друзья-гости. Чтобы руки отсохли у рисовальщика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Надо срочно отмывать... пишите в УК! Или берите тряпку и растворитель. Если лифт до сих пор не отмыт - значит, всем пофиг и пидростки могут продолжать резвиться. Поскольку если всем пофиг, значит - это норма в этом доме. На предыдущей квартире отмывал лифт сам. Обычный спирт хорошо справляется с маркером. Это нельзя запускать. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем greg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 21 февраля, 2017 Лифт я вчера отмыл растворителем. Исписан он был либо в ночь с 18-го на 19-е, либо 19-го днём. Мне показалось, что поздно вечером было как-то много голосов на лестничном марше во втором подъезде. Походу молодёжь какая-то тусила... Если поймаю этих гадов, заставлю чтобы сами у себя на лбу этим маркером написали "я дебил" и сниму это на телефон, чтоб потом не сказали, что это я написал... Надо срочно видеонаблюдение ставить. На самом деле думал, что не отмою (хорошо, что удалось). У нас в маленьком лифте кто-то (не далёкого ума) зажигалкой пытался на потолке что-то написать. Но туда ещё достать надо, что наводит на мысли, что это братья таджики уже балуются, от того что руки некуда засунуть... 3 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение