Перейти к содержанию
Авторизация  
AndreySh

Уборка снега (сезонная тема)

Рекомендуемые сообщения

Порекомендуйте лучше РСУ снег почистить нормально.

Порекомендуйте. Что вам мешает? Или вы приняли корону от нашего председателя совета дома?

а мне одному снег не мешает?

Мне мешает снег только в зоне ответственности Пушгорхоза. Пузотёрка даже на Хакка8 с ним не всегда справляется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

машины у меня нет, ребенку на площадке нравится, ходить снег не мешает. а то что он на газонах лежит - весной растает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

машины у меня нет, ребенку на площадке нравится, ходить снег не мешает. а то что он на газонах лежит - весной растает

вчера к 2 корпусу-5 подьезду скорая приезжала, такие пируэты водитель вытворял, чтобы машину прставить и не мешать проезду! Поставил на сугроб! А сотстороны 3-1 корпуса вообще кошмар на дороге, застрять любой сможет! Но такая ситуация по всему городу ((
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне мешает то, что это ваша УК, вы и пишите. На корону вашего председателя не претендую, мне наш председатель дает поносить свою. Иногда.

Так мне снег не мешает, чём писать?

Поделиться сообщением

Вопрос, почему РСУ не чистит свою половину детской площадки? То, что машины из 6 корпуса паркуются на свеже почищенном участке семерки мы уже видели.
@mkmet, можно я отвечу? У меня есть мысленный телепорт с представителем РСУ, который ранее писал новости на форуме. Так вот, почти дословно они чревовещают примерно следущее: "К нам обращаются жители шестого и седьмого корпуса с жалобами на то, что ТСЖ 7 корпуса не обращает внимания на просьбы жителей не убирать снег с детской площадки. Мы также обеспокоены тем, что ТСЖ, убирая снег полностью, разрушает покрытие площадки. Кроме того,  детям нравится играть в снегу и  всё равно снег скоро растает"
  • Нравится 6

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

А вот детская площадка, то что почищено, это ТСН, то, что нет РСУ. Вопрос, почему РСУ не чистит свою половину детской площадки? То, что машины из 6 корпуса паркуются на свеже почищенном участке семерки мы уже видели.)))

Ли в свое время ОДЖКХ по этому вопросу тут все склоняла.типа хочк чистую площадку.А сейчас площадка не чищена.но видать зарплата от РСУ закрывает ее глаза и рот.Вякать на хозяина низззя)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

post-39320-0-11583400-1453975092_thumb.jpgНичего вы не понимаете! Это ИНЬ-ЯНЬ.)) фЕн-шуй по-рсушному))
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

И еще, Лен, не склоняй mkmeta к сожительству)) Ну, т.е.к писанине на работу РСУ. Дело в том, что тупизм наших надзорщиков не превзойти! Уже не раз отписывались. Когда катает жалобу житель, например, нашего корпуса на отключение электроэнергии во всем районе или на неубранный снег на дорогах района или на детской площадке где-нибудь у 1 корпуса, то идут проверять Тсж!)) На вопрос "А мы тут при чем?" ответ " ну это же ваш житель!")))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И еще, Лен, не склоняй mkmeta к сожительству)) Ну, т.е.к писанине на работу РСУ.

Ну так уже созданную проблему лайкнуть можно?

Кстати, я жаловалась на Стройперспективу и отсутствие света на переходных балконах в 3-4 корпусе. Думаешь, проверяющие после этого ломились в РСУ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничего вы не понимаете! Это ИНЬ-ЯНЬ.)) фЕн-шуй по-рсушному))

Светлая и темная сторона силы.  

9MJw2vlZnYE.jpg

• Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Ну так уже созданную проблему лайкнуть можно?

Кстати, я жаловалась на Стройперспективу и отсутствие света на переходных балконах в 3-4 корпусе. Думаешь, проверяющие после этого ломились в РСУ?

Ну то, что РСУ по этому факту отписывалось от жалобы, эт сто пудово.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@лiнка, судя по всему в нашем городе только на таких уборщиков уповать и остаётся :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу