Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2016 мляяя,я всё пропустила 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 действительно щууууучка не вырывай из контекста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 мляяя,я всё пропустила иди, я дам тебе шоколадку и все расскажу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2016 иди, я дам тебе шоколадку и все расскажу!! заходит ,садицо,жрёт)) ачуумеееть!! ооой,если бы молодость знала,если бы старость могла 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2016 Хотя чо там... Я ж не знаю, во сколько щас замуж выходят...Да лет с шишнадцати...написав избраннику сопливый стишок,полный боли,страдания )))Меня трудно найти, панимаеш? Я савсем не такая как все! И лехко ты меня патеряеш. И патом будет плохо тебе В этом мире. Тоскливо и сложно Без меня одинокому жыть. Патамушто меня невазможно Никагда, никагда пазабыть! Ты пойми - я по жызни волчица Но в душе я катёнок смешной И свободная, вольная птица Если хочеш быть рядом со мной За меня буть готов ты боротца Для меня стань надёжной стеной Потомучто я быть с кем предётца Не согласна, уж лучше одной! Роз насыпли мне в ванну и свечи Мне зажги и канешно кольцо... Стырила...плакала минут 10 ))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 Стырила я думала это ты ))))) пока не прочла твое это "стырила", даже проникнуться успела к твоей любви )))) обламала ты меня..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 мляяя,я всё пропустила а теперь скажи где тебя носило! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 28 января, 2016 Маня, это всё И пачиму я в шишнадцать нидагадалась стихи пейсать? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2016 думала это ты Канеш я! И глазами так ууу....амооорр! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 Канеш я! И глазами так ууу....амооорр! все! я тебя полюбила до конца! Прости меня Маняш за все! такая ты оказывается няяяяяяяяяяшная ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 И пачиму я в шишнадцать нидагадалась стихи пейсать? а щас эдакое слабо забабахать? Даешь лит конкурс по теме "Любофффффффь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2016 Так,не отвлекаемся! Кобра,че там,как дела то? Новости есть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 28 января, 2016 У одной моей хорошей знакомой была похожая история знакомства через сайт по интернету. Она наша пушкинская, он москвич. После 3-4 встреч предложил съездить в Питер на его машине. Она согласилась. Жили там на какой-то полузатонувшей барже при спортклубе. Такой вот эконом вариант. Не съел. На данный момент они женаты. И за 5 лет совместной жизни объездили почти всю Европу, да и внутри страны, как выходные - в поездку. Прям какие-то колесные маньячелы оба, ей-богу! ( Видно съесть не съел в 1-ой поездке, но надкусил точно. Заразил так сказать. До него она почти никуда не выбиралась) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 января, 2016 Роз насыпли мне в ванну и свечи Мне зажги и канешно кольцо... вот не даром говорят, что устами младенца глаголит истина. Вот это я понимаю - признание в любви! Тока нипанятна кольцо тоже жечь ннада? Подождите, подождите, я записую! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 У одной моей хорошей знакомой была похожая история знакомства через сайт по интернету. Она наша пушкинская, он москвич. После 3-4 встреч предложил съездить в Питер на его машине. Она согласилась. Жили там на какой-то полузатонувшей барже при спортклубе. Такой вот эконом вариант. Не съел. На данный момент они женаты. И за 5 лет совместной жизни объездили почти всю Европу, да и внутри страны, как выходные - в поездку. Прям какие-то колесные маньячелы оба, ей-богу! ( Видно съесть не съел в 1-ой поездке, но надкусил точно. Заразил так сказать. До него она почти никуда не выбиралась) Хмммм.... только не Минск, а Питер.. остальное почти так же, позвал девушку, с которой вместе работал, в Питер) , живем 5 лет вместе, ребенку 2,5 года) с чего-то надо начинать) 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение