cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 Представь: Ты молода, хороша, свободна. Год в поиске, хочется серьезных отношений. На сайте знакомств в начале января знакомишься с молодым человеком. Впервые за долгое время тебя он "цепляет". Именно то, что так долго искала. Из минусов только то, что живет с мамой, в остальном-идеал. Постоянно переписываетесь, было 4-5 свиданий. Гладит руки, но не целует, сама не решаешься. Не понимаешь. что за отношения у вас. И тут неожиданно вчера на свидании он предлагает в феврале съездить в Минск на 4-5 дней вдвоем. Скидывает тебе варианты квартир, где можно остановится. Предлагает поехать на своём авто. И тут паника у тебя: ехать-не ехать? Можно плюнуть на всё и устроить себе сногсшибательное путешествие с прекрасным незнакомцем....Но-ты его почти не знаешь, другая страна, короче,-страх.. Можно никуда не ехать, 100% останешься жива-здорова. Но не пожалеешь ли ты потом, что лишила себя авантюрной поездки и возможно начала головокружительного романа. Короче, гложет сомнение... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 Аферист 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 января, 2016 Не ну можно поржать и еще послушать как ты прекрасна. чо? Но если ты "влипла" будешь платить ... Это развод. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 Сказать, что на авто укачивает и только поезд, что снизит процент быть расчлененной и засветиться в криминальных новостях. Если есть время и возможность, то почему бы не поехать поглазеть на Минск.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 Забыла добавить. что у них общие знакомые оказались. Так что она много про него знает. Парень, по рассказам знакомых, не маньячелла, а вполне себе приличный. Если что, ему-28, ей скоро 25 лет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 Сказать, что на авто укачивает и только поезд, что снизит процент быть расчлененной и засветиться в криминальных новостях. На авто удобней, там можно много поездить куда. А на поезде-это только по Минску гулять. Если есть время и возможность, то почему бы не поехать поглазеть на Минск.. А не смущает жить в одном номере с молодым человеком, с которым даже не целовалась? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 января, 2016 Ты молода, хороша, свободна. Год в поиске, хочется серьезных отношений Боже мой, а что может держать то? тем более что у них общие знакомые оказались. Так что она много про него знает. Парень, по рассказам знакомых, не маньячелла, а вполне себе приличный 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 Ну в общем то понято , что поездка для "познакомиться поближе" .. Ну и .. тут чего думать ? тут да или нет.. Был бы маньячелла, то дольше бы рассуждали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 Как я поняла: @bur-nellya,-холодная голова. @Санни,-ближе к авантюризму ? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 января, 2016 А не смущает жить в одном номере с молодым человеком, с которым даже не целовалась? ну надо же с чего то начинать 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 с которым даже не целовалась тут дорога, 5 дней вместе .. хороший вариант быстрее узнать человека и решить что делать дальше )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) @cobra, я - молода, гм... хороша собой в 30 лет собралась и приехала к человеку, с которым до этого общались только посредством интернета и телефона. Живем вместе вот уже 7 лет (недавно отмечали) под лежачий камень, как говорится... ляяяя.... возраст свой спалила Изменено 27 января, 2016 пользователем Алешкина 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 ближе к авантюризму если бы у них не выяснились общие знакомые, то был бы авантюризм.. А так... чтоб кота не тянуть... Хочешь узнать человека - поезжай с ним в отпуск 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 Т.е. не страшно после 5 свиданий и ниразунецелованнойим ехать и жить в одном номере? ну не 16 поди ей!!! и не первый 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 января, 2016 Ща я напишу цепочку знакомых: это друг брата двоюродного хорошего знакомого из спотзала, где она занимается.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение