Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Дух авантюризма или "холодная" голова?

Рекомендуемые сообщения

Представь:

Ты молода, хороша, свободна.

Год в поиске, хочется серьезных отношений.

На сайте знакомств в начале января знакомишься с молодым человеком.

Впервые за долгое время тебя он "цепляет". Именно то, что так долго искала. Из минусов только то, что живет с мамой, в остальном-идеал.

Постоянно переписываетесь, было 4-5 свиданий. Гладит руки, но не целует, сама не решаешься. Не понимаешь. что за отношения у вас.

И тут неожиданно вчера на свидании он предлагает в феврале съездить в Минск на 4-5 дней вдвоем. Скидывает тебе варианты квартир, где можно остановится. Предлагает поехать на своём авто.

И тут паника у тебя: ехать-не ехать?

Можно плюнуть на всё и устроить себе сногсшибательное путешествие с прекрасным незнакомцем....Но-ты его почти не знаешь, другая страна, короче,-страх..

Можно никуда не ехать, 100% останешься жива-здорова. Но не пожалеешь ли ты потом, что лишила себя авантюрной поездки и возможно начала головокружительного романа. Короче, гложет сомнение...

puteshestvie-na-avtomobile-1.jpg Quotes-Coffee-and-Patience_129230165-400

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Не ну можно поржать и еще послушать как ты прекрасна. чо? Но если ты "влипла" будешь платить ... Это развод. 

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Сказать, что на авто укачивает и только поезд, что снизит процент быть расчлененной и засветиться в криминальных новостях. 

Если есть время и возможность, то почему бы не поехать поглазеть на Минск.. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Забыла добавить. что у них общие знакомые оказались. Так что она много про него знает. Парень, по рассказам знакомых, не маньячелла, а вполне себе приличный.

Если что, ему-28, ей скоро 25 лет.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Сказать, что на авто укачивает и только поезд, что снизит процент быть расчлененной и засветиться в криминальных новостях. 

На авто удобней, там можно много поездить куда. А на поезде-это только по Минску гулять.

Если есть время и возможность, то почему бы не поехать поглазеть на Минск.. 

А не смущает жить в одном номере с молодым человеком, с которым даже не целовалась?

Поделиться сообщением

Ты молода, хороша, свободна. Год в поиске, хочется серьезных отношений

Боже мой, а что может держать то? тем более что

у них общие знакомые оказались. Так что она много про него знает. Парень, по рассказам знакомых, не маньячелла, а вполне себе приличный
  • Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Ну в общем то понято , что поездка для "познакомиться поближе" .. Ну и .. тут чего думать ? тут да или нет.. 

Был бы маньячелла, то дольше бы рассуждали ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как я поняла:

@bur-nellya,-холодная голова.

@Санни,-ближе к авантюризму

?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А не смущает жить в одном номере с молодым человеком, с которым даже не целовалась?

ну надо же с чего то начинать :lol:

• Нравится 2

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

с которым даже не целовалась

тут дорога, 5 дней вместе .. хороший вариант быстрее узнать человека и решить что делать дальше )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ближе к авантюризму

если бы у них не выяснились общие знакомые, то был бы авантюризм.. 

А так... 

чтоб кота не тянуть... Хочешь узнать человека - поезжай с ним в отпуск ))) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Т.е. не страшно после 5 свиданий и ниразунецелованнойим ехать и жить в одном номере? 

ну не 16 поди ей!!! 

и не первый 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ща я напишу цепочку знакомых: это друг брата двоюродного хорошего знакомого из спотзала, где она занимается....)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу