Перейти к содержанию
Авторизация  
Гуннхильд

Просвещения, д.13 корпус 2 (5й строительный)

Рекомендуемые сообщения

Я довер передавал в основной офис на стадии заключения договора. А при получении ключей остальной пакет документов под опись сдал.

Корпус 5, секция 1, этаж 15

Поделиться сообщением

Я довер передавал в основной офис на стадии заключения договора. А при получении ключей остальной пакет документов под опись сдал.

Тогда ясно. Да, просто так им ничего отдавать не нужно, а то скажут "мы ничего не получали" и всё. Не докажешь, что не верблюд  :)

А вот по описи - приняли, а когда документ по собственности отдавали попросили расписаться по списку, что они всё вернули.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не забудьте зимой немного включить отопление, что бы не разморозить батареи в морозы.

Свидетельство обещают выдать за 3-4 недели, но перезвоните им через недельку, спросите :всё ли в порядке? У меня про... потеряли доверку и тихо отмалчивались об этом, пока я не позвонил, пришлось привозить новую и сдавать им под опись.

Для того, чтобы включить немного отопления, нужно терморегляторы поставить, которые выдали. А я сижу и думаю, нужно ли их ставить на эти батареи, если я планирую новые батареи поставить, но это будет ближе к весне, а то и тогда, когда отопление выключат уже! Чего посоветуете, коллеги?! Конечно, не хочется, чтобы батареи сейчас работали на полную, все равно никто не живет в квартире!

Поделиться сообщением

Для того, чтобы включить немного отопления, нужно терморегляторы поставить, которые выдали. А я сижу и думаю, нужно ли их ставить на эти батареи, если я планирую новые батареи поставить, но это будет ближе к весне, а то и тогда, когда отопление выключат уже! Чего посоветуете, коллеги?! Конечно, не хочется, чтобы батареи сейчас работали на полную, все равно никто не живет в квартире!

Кстати, вопрос о терморегуляторах.

Их должны выдавать всем? Что то нам никто про это даже не сказал при приёмке квартиры. У кого про них можно спросить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно немного приоткрыть краны, тогда радиаторы будут чуть тёплые (пару месяцев можно не беспокоиться - морозов не будет).

Поделиться сообщением

Их должны выдавать всем? Что то нам никто про это даже не сказал при приёмке квартиры. У кого про них можно спросить?

Мне сразу выдали, когда ключи отдавали. Интересуйтесь именно у девушек, которые на выдачи сидят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можно немного приоткрыть краны, тогда радиаторы будут чуть тёплые (пару месяцев можно не беспокоиться - морозов не будет).

Краны у батареи?! Они их там так поставили, упираются в трубу, могут и не повернутся)) Лучше наверное в управляющую компанию позвонить, пускай терморегуляры ставят, а когда менять надумаю батареи, тогда все заново придется делать! Полагаю терморегуляторы не дороже замены батарей стоят))

Поделиться сообщением

Нужно обратится в УК, но обязательно с собой возьмите акты приема приборов учета. Мне без этого акта их не дали ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Краны у батареи?! Они их там так поставили, упираются в трубу, могут и не повернутся)) Лучше наверное в управляющую компанию позвонить, пускай терморегуляры ставят, а когда менять надумаю батареи, тогда все заново придется делать! Полагаю терморегуляторы не дороже замены батарей стоят))

План "Б": приоткрыть краны в общем коллекторе (напротив лифта). Там разводка на все квартиры этажа.

Поделиться сообщением

План "Б": приоткрыть краны в общем коллекторе (напротив лифта). Там разводка на все квартиры этажа.

те краны не рассчитаны на "приоткрыть". Эксплуатация в промежуточном положении может их сточить так, что потом закрыть поток полностью они не смогут.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

те краны не рассчитаны на "приоткрыть". Эксплуатация в промежуточном положении может их сточить так, что потом закрыть поток полностью они не смогут.

Сомневаюсь на счёт сточить, но могут образоваться отложения твёрдых частиц. Но от этого спасает периодическое открывание и закрывание крана. 

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

Входные двери здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/75000-metallicheskaia-vkhodnaia-dver/

Может есть, где и информация по хорошим бригадам или компаниям, которые делают ремонт?!  :rolleyes:

Поделиться сообщением

@lavric999,посмотрите в теме" ремонт в наших квартирах"

Эх, ссылку бы. Лень искать, был бы благодарен безмерно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу