Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Король умер. Да здравствует Король!

Рекомендуемые сообщения

Ритм меняется,у людей становится меньше времени на встречи,т.к. все заняты на работе,в семье,а на виртуал время всегда найдется-на работе можно зайти на сайт,в транспорте.А на реальные встречи времени не хватает.

Действительно мутирующая мизантропия-болезнь всех мегаполисов!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

мнение очень... частное, я бы сказала, так что не вижу особого смысла его обсуждать.

Совершенно не хотела и не призывала обсуждать. Просто пост натолкнул на размышления. Тема во " флуде". Просто поговорить, послушать. :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Король умер. Да здравствует Король!

Вот все ж напишу. Утром отлепив глаза на форуме прочтя - "король умер" напугалась.

Первая мысль:

"Слоня!!!!" "О, господи, Что?"

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

ну, как бы там ни было, мы тут обсуждаем и эту конкретную позицию, в первую очередь... и вот что получается: к примеру, вчера спектакль объединил форумчан. Даже по этой теме видно - десятки неравнодушных с лайками :) но завтра эти эмоции уйдут, все направятся по своим делам, в Глобус, в кулинарию, в личные печали и радости...и это классно, что форум позволяет, как и отдохнуть друг от друга, никого ни к чему не обязывая, так и объединиться заинтересованной группой в едином порыве. Иногда находится кто-то, кто хочет и может разжечь праздничный костер, вокруг которого собираются люди. Глупо в такие моменты включать амбиции, вспоминать прошлые давно угасшие искры, противопоставлять моменты времени или  себя кому-то. Так же глупо на кого-то давить, если он не поддерживает большинство или поддерживает противоположное большинству. Можно в любой момент быть со всеми или самому по себе, или по середине, или вне - дело в желании. Форум - это идеальная модель свободы и независимости каждой отдельной личности, нужно только уметь правильно пользоваться этим благом :)

Аминь! Лайк! (мои просто уже закончились седня в связи со спектаклем  ))) )

Поделиться сообщением

Вот все ж напишу. Утром отлепив глаза на форуме прочтя - "король умер" напугалась.

Тьфу на тебя...

Очень извиняюсь, что напугала.

А Слоня- то теперь не Король. Хотя нет- не бывает бывших королей. Теперь 120 лет проживет, в то и больше- примета такая есть. :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Да здравствует Пушоргий Новый Король

я что-то пропустила  :???:  (сколько я спала???)

• Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

@LockAl,ничего не пропустила,ему приснилось,он сообщил)))))))Он король почемучек)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А в какой палате у нас Наполеоны и прочие Величества?

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу