Merc230k 752 Опубликовано 10 января, 2016 Зима оттянула из центра на парковку глобуса всю автотусовку. Что само по себе весьма неплохо. Даже глобус можно было не строить, достаточно было там большую асфальтовую площадку закатать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 10 января, 2016 Почему нельзя у нас их сделать?Не надо, пусть там лучше катаются!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 @Merc230k,ночью пусть катаются,когда нет никого,но они катаются и днём,3 числа мимо проезжала,там один на БМВ крутился.Чужие то машины бить зачем?Хотят угробить себя и свою машину,пусть приезжают ночью,пусть потом от столба отсребают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Не единственное место, просто там бесплатно и никто не гонит пока. Они там уже как минимум 3 машины разбили, причем одну просто зрительскую.... Еще одна в столб въехала. Порча исущества не только своего. Раньше в Королев ездили, там теперь грибочки бетонные. Почему нельзя у нас их сделать?Надо блоки как в метро. А грибочки, так фигня. Если не сильно летететь))Я, у нас на Московском два раза видел как налитали на грибочки. Не каких повреждений. Изменено 10 января, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 10 января, 2016 но они катаются и днёмДнем и в городе катаются, если для Вас это такой напряг, лучше не выезжайте из гаража, там точно не заденут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 @Merc230k,а писала о стоянке у Глобуса,меня они не напрягают,я стараюсь машину ставить подальше от этих чудаков.Я о том,что они уже начали чужие машины на этой стоянке долбашить.Это не очень корректно.Из контекста не вырывайте фразы.Видите то,что сами хотите,а не то что есть на самом деле.Если Вам это нравится,то это не значит,что все должны быть в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 Чудак носится по стоянке,получая дозу адреналина,а там ездят другие машины,ходят люди с покупками,персонал магазина.Надо немного уважать окружающих,а не об адреналина только думать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 10 января, 2016 Я о том,что они уже начали чужие машины на этой стоянке долбашить.Ну всякое бывает, на парковках у ТЦ и без этих чудаков можно лишиться бампера/крыла/двери/машины целиком. Чудак носится по стоянке...Без этой стоянки просто больше такого было бы непосредственно в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 10 января, 2016 Ну всякое бывает, на парковках у ТЦ и без этих чудаков можно лишиться бампера/крыла/двери/машины целиком. Без этой стоянки просто больше такого было бы непосредственно в городе. Вы их так оправдываете, может вы сами там катаетесь? 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 @Merc230k,без этой стоянки людям надо учиться получать удовольствие от других вещей,а не от того,что чудак научился пользоваться ручником и демонстрирует это другим чудакам.Как-нибудь уйдёт в неконтролируемый занос и влетит в магазин,либо влетит в людей,а помимо взрослых там могут быть дети,а потом в ИВС,СИЗО получит огромную дозу адреналина. У этих чудаков лица интеллектом не обезображено,ага. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 10 января, 2016 @Merc230k,без этой стоянки людям надо учиться получать удовольствие от других вещей,а не от того,что чудак научился пользоваться ручником и демонстрирует это другим чудакам.Как-нибудь уйдёт в неконтролируемый занос и влетит в магазин,либо влетит в людей,а помимо взрослых там могут быть дети,а потом в ИВС,СИЗО получит огромную дозу адреналина. У этих чудаков лица интеллектом не обезображено,ага. Ну, уж учить каждого получать удовольствие от того, что Вы считаете правильным, тоже не лучший вариант, хотя кто-то получает удовольствие от того, что учит кого-то делать что-то так, как он считает правильным) И уверяю Вас, бОльшая часть этих, как Вы выразились, чудаков имеют по одному/два высших образования , это к слову об интеллекте, ога) Хотя соглашусь, что навыки управляемого заноса и выхода из неуправляемого нужно оттачивать на спец трассах, ну или хотя бы озеро расчистить какое... и навыки эти, как я считаю, отрабатывать нужно всем поголовно, даже тем, кто быстрее 60кмч не ездит из из города не выезжает , на дороге всякое может случится... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) @DimKo,если бы у них было по одному или два высших образования (я имею ввиду именно тех,которые носятся у Глобуса),то на стоянке у магазина в дневное время они бы не крутили жуков,ага.А там именно бестолковые чудаки.Нормальные люди,которым это уж очень нравится оттачивают своё мастерство в безлюдных местах. Изменено 10 января, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Пипец,3 числа в 3 часа дня в БМВ сидят четыре чудака,крутят жука на стоянке (недалеко от круга),один из них высовывается в люк и орёт Йо-ху.Это нормальные люди?Адекватные? Ночью они на этой стоянке пусть делают что хотят,спешат в сервис или на тот свет-это их личное дело,но не надо толпу с собой собирать из людей,которые приехали просто за покупками,с детьми мороженого поесть. Изменено 10 января, 2016 пользователем МамаАртёма 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 10 января, 2016 И уверяю Вас, бОльшая часть этих, как Вы выразились, чудаков имеют по одному/два высших образования , это к слову об интеллекте, ога) .То есть,если удод,имеющий два высших,влетит в толпу людей,не дай Бог,то это принципиально отличается от того,если виновником будет некий уася с тремя классами церковно-приходской?Охренеть логика,пардон за мой французский..... Все-таки постпраздничная интоксикация это сильно...... 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 10 января, 2016 Вы их так оправдываете, может вы сами там катаетесь?Да мне главное что они нашли себе местечко за пределами города. ...людям надо учиться получать удовольствие от других вещей...В целом согласен, просто кто-то из них обязательно найдет себе утешение в алкоголе, кто-то в спайсе, кто-то в героине и это вовсе не отменит факта их появления на дорогах города под этими удовольствиями. А тут адреналин по венам прогнали и нормально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение