Irochkina 21 196 Опубликовано 11 января, 2016 Раньше был в пятницу и в понедельник. Потом пятницу убрали- не ходют дамы, одни убытки. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Лит. раздел подарил мне прекрасный " пирожок" по теме: нагая таня прыг из бани и белым телом прямо в снег вот так и помер от инфаркта олег В связи с этим и наступающим Крещением объявляю сбор отряда 18.01. Часиков в 15. ***надеюсь, что ничего не помешает взять отгул и спровадить мелкого в сад. Изменено 13 января, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 января, 2016 вот грусть что в будний день... баню люблю, но все вечно не с кем День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 января, 2016 • Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. А. Линкольн. Ушла в баню. Все, что можно было подкинуть для того, что бы не ушла жизнь постаралась подкинуть. Ну не все конечно, но бытовухи всякой накидала. Особенно звонок из сада порадовал :" Болит живот". Но прав старина Авраам. Напрягла всех и ушла. Чуть раньше заявленного ежели что подтягивайтесь, дамы. Чувствую, что буду одна одинешенька, так что узнаете сразу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 февраля, 2016 Девушки, а есть у кого телефон этой бани? А то все номера, что в интернете есть, не функционируют. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2016 , есть, но дома. Напишу вечером. Телефон хозяина. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Irochkina, ок. жду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Лови. Хозяина вроде Николаем кличут. Если не ошибаюсь. 8-915-055-00-24 Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 21 февраля, 2016 Завтра женский день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2016 Да. Работает баня с 11 часов. Я иду. Веник из багажника мужа забрала, мёд с солью смешала. В аптеку по дороге забегу- каких- нибудь бутылочек купить ну там с эвкалиптом. *** делает пару танцевальных движений... Па- ра- па- па. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 4 марта, 2016 интересно, а 7 марта баня работает для женщин мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2016 Ра- бо- та- ет! Узнавала, все как всегда: с 11 часов утра. Я намыливаюсь. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 4 марта, 2016 а там шкафчики на свои замочки закрывать надо ? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2016 @Мамуля, даже боюсь сказать- там нет шкафчиков. Там коммунизм. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 4 марта, 2016 Где в Пушкино купить венек? Наши на дачи остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение