Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 10.10.2016 в 11:25, Амарант сказал:

Какой попугай? Маленький? Волнистый?

Да маленький, волнистый,яркий желто-зеленоватый, пухленький. Может нахохлился. Мне показался чуть больше среднего.Хотя я не спец по попугаям...

Изменено пользователем СТРАЖ

Поделиться сообщением

В 10.10.2016 в 11:31, СТРАЖ сказал:

Да маленький, волнистый,яркий желто-зеленоватый, пухленький.

Это он, бедняга, от холода перья распушил, видимо :(

Сейчас поищем.

Поделиться сообщением

В 10.10.2016 в 11:32, Амарант сказал:

Это он, бедняга, от холода перья распушил, видимо :(

Сейчас поищем.

Ваш? 

Поделиться сообщением

В 10.10.2016 в 11:33, СТРАЖ сказал:

Ваш?

Нет, но надо бы поймать и срочно искать хозяев.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2016 в 11:35, Амарант сказал:

Нет, но надо бы поймать и срочно искать хозяев.

Он где то полтора часа назад улетел к третьему корпусу, и стоянке. (та что к котельной ближе)я уже сам замерз пока ходил за ним...Сейчас я уехал уже. 

Поделиться сообщением

В 10.10.2016 в 11:36, СТРАЖ сказал:

Он где то полтора часа назад улетел к третьему корпусу, и стоянке. я уже сам замерз пока ходил за ним...Сейчас я уехал уже.

Муж пошёл с виноградом и видеозаписью нашего попугая - может получится заманить, если найдём... Изменено пользователем Амарант
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

К сожалению, почти всегда попугаи оказываются на улице "случайно". Вот надоел он хозяевам, а убить жалко. А так оставил клетку на балконе открытой и вроде сам попугай захотел на волю улететь.

Несколько раз наблюдал такую картину в нашем доме. Как показывает практика у некоторых животных мозгов больше, чем у их хозяев.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.10.2016 в 11:48, Сосед из 5 корпуса сказал:

К сожалению, почти всегда попугаи оказываются на улице "случайно". Вот надоел он хозяевам, а убить жалко. А так оставил клетку на балконе открытой и вроде сам попугай захотел на волю улететь.

Несколько раз наблюдал такую картину в нашем доме. Как показывает практика у некоторых животных мозгов больше, чем у их хозяев.

Бывает и форточку оставляют открытой, а попугай сбегает из клетки и улетает.

Что-то пока не видно его на улице :(

Найти бы, а потом или хозяевам, или в добрые руки...

Поделиться сообщением

В 10.10.2016 в 11:48, Сосед из 5 корпуса сказал:

Написали бы на форуме, я б забрал.Че животину то гробить....(((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.10.2016 в 11:51, СТРАЖ сказал:

Написали бы на форуме, я б забрал.Че животину то гробить....(((

Так это не в Пушкино было. Да и мы как раз видя, что попугай улетел пошли его ловить. поймали и принесли соседям, у которых он улетел. Вот тогда то нам жена соседа и сказала, что муж любит попугая, а жене он мешает и она "случайно" оставила клетку открытой. Я тоже таких не понимаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.10.2016 в 09:34, Игорь. 6/13/5 сказал:

Я не думаю, что в соседней секции, через 2-х комнатную квартиру была бы такая слышимость. Соседей сверху больше нет и доносится как раз из той части дома

Был этим летом эпизод, когда звук долбёжки приходил ко мне сверху. При этом было видно, что этот звук - от рабочих в соседнем подъезде (угловая секция), на 2 или 3 этажа ниже. Т.е. я натурально смотрел в окно на рабочего. Как только он начинал долбить стену - я слышал сначала прямой звук, потом с небольшим запозданием звук приходил с потолка.

Так что Гуннхильд дело говорит.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.10.2016 в 12:15, AmberSP сказал:

Был этим летом эпизод, когда звук долбёжки приходил ко мне сверху. При этом было видно, что этот звук - от рабочих в соседнем подъезде (угловая секция), на 2 или 3 этажа ниже. Т.е. я натурально смотрел в окно на рабочего. Как только он начинал долбить стену - я слышал сначала прямой звук, потом с небольшим запозданием звук приходил с потолка.

Так что Гуннхильд дело говорит.

Ну как вариант возможно так и есть. В следующий раз догадываться не буду

Поделиться сообщением

К сожалению, попугая найти не удалось :(

Зато ворон тут много - что не очень хорошо, так как для попугаев на свободе это основная опасность...

Поделиться сообщением

народ, кто дома, выходите на поиски попугая..жалко ж..

• Нравится 1

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Сегодня ночью пытались угнать у нас машину с парковки за 1 корпусом. Угнать не получилось, но разбили стекло и разворотили рулевую колонку. Неприятно. Так что будьте внимательны!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Холмс
      Дорогие соседи! Давайте настроимся на то, что будем жить дружно и с улыбкой желать друг другу здравия!
      Во многом это будет зависеть от того, создадим ли мы друг другу, мягко говоря... НЕУДОБСТВА.

Вот ветка о постоянных заливах в другом Шевердинском доме - на Надсоновской.
      http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32343

Частые заливы - общеизвестный факт и бедствие.
      Страдает не только Ваше собственное имущество, но и имущество соседей. Причем не только тех, что живут прямо под Вами - вода иногда протекает
      на 4-6 этажей!!! вниз, попутно страдают и соседние с нижними квартиры.
      Совершенно очевидно, что нужно постараться избежать такой же глупой Участи.
      Дом многоэтажный, давление в системе высокое, РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ многократно уменьшает возможность срыва крана или иной сантехники, то есть затопления собственного и соседей.
      У многих из нас есть дети, родители преклонного возраста, просто забывчивые люди, кто-то может забыть кран и тряпку в раковине, у кого-то может потечь из-за некачественной сборки и т.д.
      На такой случай существуют автоматические приборы, автономно отключающие воду в Вашей квартире. Весьма миниатюрный прибор на стояке + два или три датчика воды на полу решат такую проблему раз и навсегда.
      Стоимость такого удовольствия - около 10 тысяч рублей за два устройства на горячую и холодную воду. Вложенные в ремонты деньги - это минимум несколько сотен тысяч рублей. В случае затопления гробите собственное имущество - ламинат, стены, вещи и тд, и имущество соседа. Это очень дорого. При заливе нескольких соседей можно легко лишиться даже собственной квартиры - причем абсолютно по закону.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВСЕХ!
      Проявить человеческую сознательность - установить в первую очередь
      РЕГУЛЯТОРЫ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАПОРНЫЕ УСТРОЙСТВА!!!
      а не только фильтры ради собственного здоровья.
      ***В связи с предстоящим пуском воды те жильцы, под которыми уже сделали или делают ремонт - обязательно постарайтесь быть на объекте.
    • От правдинский электрик
      Уважаемые жильцы, убедительная просьба, при обнаружении у ваших рабочих штробореза фирмы bosch марки GNF 35 CA, сообщить электрикам или прорабам на обьекте. Краж можно избежать если действовать совмесно. Надеемся на ваше понимание.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу